9981 发表于 2010-1-28 11:34

和同一个人发生多次性关系,按照最后一次时间算艾滋病检测窗口期就可以吧?

和同一个人发生多次关系 是按照最后一次算HIV窗口期就可以吧? 没有什么别的要求了吧?

litinggang 发表于 2010-1-28 11:41

是的 如果多次高危请6周 三个月分别检测两次 应该就不能有问题了

litinggang 发表于 2010-1-28 11:42

对不起了 看错了 是同一个人 那就六周基本排除了 不放心像我这样的 就等三个月再去一次

xiao116 发表于 2010-1-28 11:48

仁心仁术 发表于 2010-1-28 11:56

虽然是同一个人,但按照最后一次性行为时间计算HIV检测窗口期时间是最安全的。

不明白 发表于 2010-1-28 11:58

是的 如果多次高危请6周 三个月分别检测两次 应该就不能有问题了
litinggang 发表于 2010-1-28 11:41 http://www.120x.net/images/common/back.gif
    你这种说法是不完全对的,这不分是不是同一个人,要是不是同一个人就要查三个月 只算最后一次高危时间 道理很简单 你最后一次都阴了 你以前的无数次也肯定是阴 因为时间隔的更长 确定排除更准确

9981 发表于 2010-1-28 12:17

也就是说 就当发生了一次(按照最后一次)行为论 是吧?

xiao116 发表于 2010-1-28 12:27

litinggang 发表于 2010-1-29 12:55

也就是说 就当发生了一次(按照最后一次)行为论 是吧?

纪念三月 发表于 2011-6-25 02:57

如果对方是感染者,是不是就可以按照第一次算了呢?这个问题纠结了我很久,如果按照第一次,我可能就是生!如果按照最后一次,我可能就毫无希望了?纠结,失眠了!
页: [1] 2
查看完整版本: 和同一个人发生多次性关系,按照最后一次时间算艾滋病检测窗口期就可以吧?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语