我就是我 发表于 2010-1-28 01:00

请帮忙看看艾滋病检测和梅毒检测结果

各位老师好:
我的情况是这样,9月20日高危,wtxj wtgj 对象是性工作者,之后症状很多,现在还有视力下降,四肢无力,检测结果:
11月2日   hiv1+2       0.014   阴性
12月24日   HIV+P24Ab          阴性
1月21日    HIV1+2   0.03    阴性
            rpr                     阴性
            hcv                      阴性
请问我完全排除hiv的可能了吗?谢谢~~~
感激大家~~~~

胖猪 发表于 2010-1-28 01:15

9月20日到1月21日当中没有复高,那么这久的检测和时间可以排除了。

但兄弟!!!以后记得带套,拒绝高危!

健康QQ 发表于 2010-1-28 01:28

你已经排除艾滋病和梅毒,无须再担心。

xiao116 发表于 2010-1-28 09:22

我是过来人 发表于 2010-1-28 09:26

你阴的狠啊~~~~~

我就是我 发表于 2010-1-29 08:59

但是我还是四肢无力,头疼,老在网上转悠,看到什么秦小小一年转,还有很多15.6周阴转的,我还是很怕~~怎么办?能给我点建议吗?

我就是我 发表于 2010-1-29 09:02

而且平时我比较容易感冒,基本每次感冒都要输液,这样会影响抗体形成时间吗?感激,万分感激~~~

xiao116 发表于 2010-1-29 09:45

tom236 发表于 2010-1-29 10:35

顶!支持一下!!:)

我就是我 发表于 2010-1-31 20:38

我也相信6周论,何况我3月也阴了,只是偶尔一上论坛就听说谁谁又15周转了,还有那个什么秦小小,更是说自己一年转。我晕,我只是想知道我自己是不是完全排除了,而且平时我比较容易感冒,基本每次感冒都要输液,这样会影响抗体形成时间吗?感激各位~~~
页: [1]
查看完整版本: 请帮忙看看艾滋病检测和梅毒检测结果

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语