lkl520qq 发表于 2010-1-27 22:27

高危行为五个月(150天)后HIV检测结果为‘HIV抗体未找到’

版主好,医生好:我是在K国留学的学生,在去年(2009年)8月26号在K国和XJ发生了高危行为:3次WTKJ和4次YTXJ,之后无任何明显症状,在2009年11月中旬流感高发期被同室友传染流感,三天点滴治疗后健康,12月上旬右下颌颈部小圆形淋巴微肿,微痛,吃消炎药后五天后好转。最近看了个爱滋病宣传片和道听途说后开始超恐,害怕,整天惶惶不安,后悔,茶饭不思,身体乏力,手脚酸痛,睡眠不佳,身体发热37度到37度5,拉肚子,舌苔发白,口臭。之后在朋友开导劝说下于2010年1月26号(距高危行为五个月)去了联合国卫生署驻K国爱滋病防治中心做了抽血检测,具体怎样的检测方法不知道,医务人员不予说明,今天2010年1月27号收到检测结果为‘HIV抗体未找到’。英语原文‘Test result: HIV Antibodies are not found’。请问这是否说明我检测HIV为阴性?我可以被排除感染了吗?还需要再检测吗?另附上HIV检测报告证明。谢谢!祝网友们脱恐,祝阴。

moveon 发表于 2010-1-27 22:34

检测抗体没找到,就是说明你是阴
不过我记得美国是 hiv 1/2 antibodyNegative

仁心仁术 发表于 2010-1-27 22:37

这说明检测结果是阴性,你没感染艾滋病,还有,没看到你的检测报告证明。

lkl520qq 发表于 2010-1-27 22:38

我在2009年8月26号高危行为后到检测结果下来的2010年1月27号这五个月内再也没有过高危行行为。

仁心仁术 发表于 2010-1-27 22:39

你已经排除艾滋病,无须再查。

lkl520qq 发表于 2010-1-27 22:40

我现在在国外,用手机上的网,刚发送了附件,不知道为什么没显示

lkl520qq 发表于 2010-1-28 13:17

版主,我的HIV检测报告已经通过电子邮件发到你们的邮箱里了,有必要的话请你们贴出来吧。

xiao116 发表于 2010-1-28 13:28

lkl520qq 发表于 2010-1-28 15:28

再次感谢~~~
页: [1]
查看完整版本: 高危行为五个月(150天)后HIV检测结果为‘HIV抗体未找到’

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语