ac123cc 发表于 2010-1-27 21:43

我想100天左右到广州八院去检测下艾滋病,有3个问题:

我想100天左右到广州8院去检测下,3个问题:

1.8院是先烈南路那家吗?
2.8院可以有哪几种检测方法? 听说有发光法,还是4代? 还有快速法? 我想都做一做.
3.Q哥是否清楚收费情况呢?

谢谢!

zxcvb 发表于 2010-1-27 21:50

仁心仁术 发表于 2010-1-27 21:55

1.广州市第八人民医院在广州市东风东路627号,也叫广州市肝病医院,是广东省最大的传染病医院,也是广东省艾滋病专科医院,你坐公共汽车的话请坐到广州市肝病医院站就可以了。

2.广州八院检测艾滋病一般都是首先使用美国雅培试纸检测,当天出结果,阴性排除,如果检测有问题,会给你换其他方法复查。

3.艾滋检测收费不贵,具体请咨询广州8院。

ac123cc 发表于 2010-1-27 22:03

1.广州市第八人民医院在广州市东风东路627号,也叫广州市肝病医院,是广东省最大的传染病医院,也是广东省艾 ...
仁心仁术 发表于 2010-1-27 21:55 http://www.120x.net/images/common/back.gif

谢谢仁哥!
那请问如果我自己提出要做4代酶联,医生是否也会肯开单子的?
我行为是5分钟WTKJ,8周3代酶联(应该是,3天后出结果)CDC阴,但不能完全脱,主要是淋巴肿大,所以想再测一次彻底点排除,因此想用多几种方法测,8院除了快速法是否其他也同意让你测的?

谢谢了~

ac123cc 发表于 2010-1-28 18:02

顶顶```~~`

ac123cc 发表于 2010-1-29 10:16

版主们,告诉一下,谢谢了...

主动提出要用其他方法是否可以呢/.

xiao116 发表于 2010-1-29 11:34

页: [1]
查看完整版本: 我想100天左右到广州八院去检测下艾滋病,有3个问题:

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语