abc123321 发表于 2010-1-27 19:58

真诚的向健康还有仁心说 你们辛苦啦

恐艾的日子不好过啊 不过我仍然感谢健康还有仁心 你们和别的论坛不一样 其他的论坛只会把高危的后果夸大 卖他们所谓的试纸赚钱 而你们都是实事求是 最大限度的安慰我们这些恐友 真的发自内心的感谢你们 如果不是你们在心里上的支持和安慰 不知道有多少因为一时糊涂的恐友选择自杀 07年的一次高危让我出现了很多症状 比如低烧 浑身乏力 肌肉酸疼 淋巴结肿大 甚至还会脱发 那个时候真的以为自己被感染了 整天就是坐在电脑前查症状 有些论坛为了卖自己的试纸 只会把你高危的后果夸大 那个时候想过好多次要死 在我最无助的时候 我在百度里搜索到这个论坛 那段时间 真的是健康还有仁心耐心的解答还有安慰 才使得我度过了煎熬的2个月恐艾生活 才让我有勇气和决心去医院检查 当时抽完血 虽然结果很快出来 但我一直在走廊徘徊 我不知道我会不会接到死亡的判决书 那会我真不甘心 因为我马上就要上大学啦 当我拿到化验单都不敢看 后来慢慢打开看到阴性的结果 我仰望天空哭了 这是我又一次重生 真的 要不是健康和仁心 我真的挺不过来 更等不到检查结果的那一天 或许我早就寻短见啦 后来学校开学 开始军训 症状不知不觉全部消失了 其实精神因素真的很重要 因为我是G 我也不想那样 可我也没办法改变我的性取向 我试过和女孩子交往 都没感觉 甚至是一种痛苦 所以我只想真心的爱一个我喜欢的男孩 可这个圈子又是混乱的 最重要的是感谢健康和仁心 你们真是好人 也是我一辈子的救命恩人 没想到今年又因为这样的高危麻烦你们 你们辛苦了 谢谢你

abc123321 发表于 2010-1-27 20:04

我希望得到健康和仁心帮助的恐友 都能在这个帖子里向他们真诚说声 你们辛苦啦 谢谢大家的配合

abc123321 发表于 2010-1-27 20:24

健康 这个帖子能置顶吗 都是我发自内心的话 或许会对大家有帮助

bankeyxiao 发表于 2010-1-27 20:28

还好我第一次搜论坛就来到这了,如果我像楼主一样去了别的论坛估计我已经死了!

abc123321 发表于 2010-1-27 20:31

楼上的也不知道说声谢谢 辛苦啦

仁心仁术 发表于 2010-1-27 21:23

客气了,我们只是以事实去分析,该脱恐的尽量脱离恐艾,该检测的去检测。

ac123cc 发表于 2010-1-27 21:26

还好我第一次搜论坛就来到这了,如果我像楼主一样去了别的论坛估计我已经死了!
bankeyxiao 发表于 2010-1-27 20:28 http://www.120x.net/images/common/back.gif

跟你说,我现在都不去另个论坛了,去了不恐也变恐.
这个论坛真的真的很好,版主说话很实在,而且根本就不为盈利,你看有广告吗?
如果把别个论坛比作资本主义的话,这里就是共产主义.....

仁心仁术 发表于 2010-1-27 22:43

呵呵,还是需要一些盈利服务的,网站运转也需要资金维持啊,但前提是实事求是,要从医学健康角度出发而不是从盈利角度出发去进行真诚的科学的服务,真正能帮助恐艾朋友们脱离恐惧。
页: [1]
查看完整版本: 真诚的向健康还有仁心说 你们辛苦啦

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语