kazb 发表于 2010-1-27 19:29

Q哥,我来报HIV病毒载量检测结果

我是哪个得淋病的恐艾者前几天报了三个月阴    同时报了T细胞CD4   CD8    都正常今天病毒载量刚拿到来报   
    HIV-RHA 人体免疫缺陷病毒载量结果:   <5.00E+03         单位:拷贝/ML      
参考值 :<5.00E+03   我是不是可以脱恐了       还有好多症状呢

不明白 发表于 2010-1-27 19:33

其实你关心那些病毒载量,还有CD4,CD8根本就没有意义,只要认准一个字 阴 就好了,如果你的条件构成阳了,我相信不用看这些数据,医生也会给你写个阳的,这些数字只对医生有用

xiao116 发表于 2010-1-27 19:46

xiao116 发表于 2010-1-27 20:34

kazb 发表于 2010-1-27 21:20

谢谢大家这几天对我的关系可是我的症状还有很多我想我需要冷静几个月了    我好了以后会回来看大家的谢谢这么多的好心人帮助我    再次谢谢大家   两个月后见    祝大家早日走出恐艾的阴影    一阴到底   再见

仁心仁术 发表于 2010-1-27 21:41

肯定排除艾滋病,其实你做HIV抗体检测阴性都能排除感染了,没做病毒载量的必要。

流星雨 发表于 2010-9-9 22:32

你都有什么症状啊???

流星雨 发表于 2010-9-9 22:33

淋病很好治的 打点青霉素就行了 你说的症状都有什么呀???
页: [1]
查看完整版本: Q哥,我来报HIV病毒载量检测结果

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语