xiao116 发表于 2010-1-27 19:55

怕怕! 发表于 2010-1-27 20:00

我明天的90天能算三个月的检查吗?是不是一定要准确的日子计算啊?我33天,45天,60天,77天都检查过了,明天的90天检查我不敢有信心啊。

不想再恐44 发表于 2010-1-27 20:03

37.5以上才算低烧....晕

bankeyxiao 发表于 2010-1-27 20:13

我才查了29天已经不怎么恐了,你查了那么久还恐什么,多看看资料,HIV四周左右抗体达到峰值,换句话说如果你四周没查到就没事了!

我是过来人 发表于 2010-1-27 20:19

我明天的90天能算三个月的检查吗?是不是一定要准确的日子计算啊?我33天,45天,60天,77天都检查过了,明 ...
怕怕! 发表于 2010-1-27 20:00 http://www.120x.net/images/common/back.gif

我晕~ 77天斗查过了,还没信心啊,那你准备多少天有信心呢?给自己一个底线!

怕怕! 发表于 2010-1-27 20:51

我打算明天的90天检查完就脱了啊,因为我是WTXJ的,对方是女同事,然而她也检查了,不过我还是莫名的恐惧,谢谢各位为我解答,就是一个WTXJ和症状搞到我那么恐的。

abc123321 发表于 2010-1-27 20:54

她都检查没有问题 你还检查什么啊 都没有传染源 谁传染给你啊??

怕怕! 发表于 2010-1-27 21:05

楼上的,我明白对方都没有事我也会没事,但恐惧一旦产生了就无法自拔啊,硬要自己查到三个月才安心的,而且无端端出现和A症状,所以令到自己都不知所措啊

仁心仁术 发表于 2010-1-27 21:16

可以算3个月,你明天HIV检测结果会继续是阴性。

怕怕! 发表于 2010-1-27 21:40

可以算3个月,你明天HIV检测结果会继续是阴性。
仁心仁术 发表于 2010-1-27 21:16 http://www.120x.net/images/common/back.gif

可以算3个月?我怕这样会漏检啊,因为我这次是想脱的,但是如果因为还不够时间而弄得又不知道怎么样啊,可能我太啰嗦了,请见谅!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 再撑也撑不住了!我明天去检查艾滋病90天的啊,之前的检测都是阴性。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语