Mcnbasotl 发表于 2010-1-27 17:01

屡教不改,今天再次高危。

新搬家,居然搬到一个出门两条街都是从事性工作的地方。以往从未去过,也怕去,自从去了第一次,就一发不可收拾。我觉得这和吸毒是一样的可怕。

0109,单纯接触。

0109,DTSY——我还是有常识的啊,可是知错犯错。

0110,DTKJ,DTXJ,KISS后牙龈出血,对方有口腔溃疡。

0110,DTXJ。

0113,DTKJ,DTXJ,WTSY。

0116,WTSY。

0120,DTXJ,WTSY。

0127,WTKJ,WTSY。

这接近三周的时间里,我就这么堕落着,一边去高危,一边来120X诉苦。也只有120X的朋友才这么有耐心的帮我。我对不起大家,管理员,版主,志愿者……

本来再坚持几天就可以去查10日那个高危了。虽然WTO的3周窗口期很短,但也能看个大概了吧。结果,今天居然还无套KJ了。这个。。。这不是自己在找阳吗?真是自讨苦吃。

性,乱了就害人了。本来就不正常的我,靠着舒坦罗都调教了2个月了,结果觉得降低了自己性功能,不方便,自己停了……这下好了,HIV,HPV,HSV,光后两个,都够下半生喝一壶了。

Mcnbasotl,我取这个ID,其实就是:Man can not be a slave of the lust……结果,还是这样。120X的朋友们,下次看到这个ID在诉苦的时候,请无视他吧。

3月11日,好遥远。自己花钱找的罪受。希望有我类似情况的朋友,引以为戒。即使一亿分之一,到了自己头上都是100%啊!

最可怕的是,我现在几乎无任何症状……阴的恐友们,都是症状一大把啊。

believe 发表于 2010-1-27 17:06

看运汽了,,,有的人老找都没事,
我就一次就泡疹了,
有跳楼的冲动,

我是过来人 发表于 2010-1-27 17:11

呵呵,楼主乃性情中人,可以理解~做好保护,未尝不可。

我看了你的这几次行为,都是有保护措施的,WTKJ基本没啥,也不用过分担心。

Babyfufu 发表于 2010-1-27 17:13

我前几天也是,和你最后一次一样,下面还起了个疙瘩有点微疼,哎...不想说自己了.虽然风险低,但是这样混下去迟早是要还的...自控能力一定要加强才行,特别是酒后.等待吧,哥们,应该没事

Mcnbasotl 发表于 2010-1-27 17:18

就是啊~~~这样下去恼火。。。

人家心理医生给我开了降欲药,我却自己停了。。。

无知害人啊~~~

Babyfufu 发表于 2010-1-27 17:21

希望这次是你我最后的教训吧,不过我不是上瘾而是喜欢跟朋友一起,自己根本想不起来去.自己做的事第二天想起来,气的都无语.而且我是刚脱恐,还申请志愿者了。哎.我现在是欲哭无泪,麻木的一种状态

xiao116 发表于 2010-1-27 17:26

仁心仁术 发表于 2010-1-27 17:44

这些行为风险不算大,请好自为之~

Mcnbasotl 发表于 2010-1-27 21:14

恩~~~谢谢朋友们~~~看来我唯一能做的,就是挺过这段时间,然后继续用药才行。
页: [1]
查看完整版本: 屡教不改,今天再次高危。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语