忘了怎么哭 发表于 2010-1-26 17:01

担心被感染HIV,担心,还是担心,担心无止境。。。。。。。我的心态好差的!

我这几天看了论坛上那个皮肤和粘膜破损的帖子的,我看了很害怕的!因为我确实有两次意外流血事件的,其实我DTXJ已经不怎么担心的了,因为已经四个月阴的了,推油也不是很担心的!但就是这两次还是很害怕的!我真的不知道我的行为危险不?一次是检测时候不知道碰到什么东西的,食指流血的,还有一次就是洗澡的时候用热毛巾擦完之后发现毛巾上有血渍的!我真的无语的!我不谈症状的了,因为我知道谈症状没意义的!我现在就担心这两次行为的!其实我都嫌自己烦的,发帖我知道结果是无风险行为,建议检测排除!我只怪自己的!心理承受能力太差的!越要过春节了,心理越是接受不了的!落差太大了!为什么我这么恐的啊?无数个6周和三个月我已经累了!

xiao116 发表于 2010-1-26 17:13

健康QQ 发表于 2010-1-26 17:20

已经排除艾滋病,如果不放心,请看心理医师。

我是过来人 发表于 2010-1-26 18:32

去找找朋友聊聊天,离开论坛吧,离开艾滋信息,不要上网看这些东西了~

我看着你都可怜,你要是真有事的话,恐的还有点意思。你这个压根没得事,楞把自己搞成这样,真他奶奶的布划算啊~ 唉!

忘了怎么哭 发表于 2010-1-26 19:19

回复 4# 我是过来人

我也觉得好累的哦!我也该歇歇了!谢谢过来人的!

忘了怎么哭 发表于 2010-1-26 19:21

回复 3# 健康QQ

我自己就是心理咨询师的!初级的!我真想打自己巴掌的!

忘了怎么哭 发表于 2010-1-26 19:21

回复 2# 做好人

谢谢!

我是过来人 发表于 2010-1-26 21:05

回复健康QQ

我自己就是心理咨询师的!初级的!我真想打自己巴掌的!
忘了怎么哭 发表于 2010-1-26 19:21 http://www.120x.net/images/common/back.gif

这是我没想到的~`:L

不过,我想,通过这次的恐艾经历之后,你就可以成为高级的啦!

忘了怎么哭 发表于 2010-1-26 21:28

回复 8# 我是过来人

恩!自己的问题看不清的!呵呵!也许是自嘲的吧!希望一切都顺利的!
页: [1]
查看完整版本: 担心被感染HIV,担心,还是担心,担心无止境。。。。。。。我的心态好差的!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语