忘了怎么哭 发表于 2010-1-23 22:20

写写心中的感受也是一种压力的宣泄的吧!

我尽量不往上面想的!但是我这两天突然嘴里狂起泡泡!关节很响!症状确实让我没办法脱身的!我也知道关注症状没意思的!要是我脱恐了,我做志愿者我也会跟恐友说关注症状没意义,但是我知道这样说没意义的!恐友们本身心情就很紧张,有症状怎能不恐,恐友的心理是有0.000000000000000001%的可能就要100%的排除!我对自己也无法释怀的!又是我们恐友与其说是进行咨询不如说是心理压力通过文字进行宣泄的!人就是这么奇怪的!进恐容易脱恐难,还难于上青天!而且恐友经过一次恐以后就会变得神经质,对什么都敏感,然后继续陷入恐慌,继续等窗口期。
我是学心理学的,但是我本身心理就不好的!这我自己是知道的!但是我不是学医的,不能把两者很好的结合起来,其实,去看心理医生,问他们A的知识他们都不一定由我们恐友的知识多的,去找专业的医生的吧,有没有专业的心理知识,所以照成两者之间的脱轨!
要过一年一度的春节了,对于我们恐艾人士来说却没那种以前的盼望的,每天上论坛就是上论坛的,逛看帖子然后在各个网站上狂发帖子的!
关键在于我们恐友们不知道自己的症状是恐出来的还是真的出现了症状,因为有症状在,他们会想会不会没过窗口期,会不会试剂不灵敏,会不会。。。。。。种种遐想就开始了!
我也是实在看书看不下去了,每天上来写写的!写写自己的看法的!对我们恐友来说是监测检测再检测!一直检测到自己相信为止!就要看我们恐友谁能最先走出自己的心理防线的了!】

9981 发表于 2010-1-23 22:36

我和你的心态是一样的 也许压力比你还大 咱们互相鼓励吧! 写的不错

xiao116 发表于 2010-1-24 09:12

不想说艾 发表于 2010-1-24 16:27

我们的心情都一样,恐艾真让人难受。

linzhai 发表于 2010-1-24 17:12

你道出了恐友们的心声,恐艾真的好痛苦。

不过这对我们来说是也是一笔宝贵的财富,至少让我们明白了生命的宝贵,人生的价值!
页: [1]
查看完整版本: 写写心中的感受也是一种压力的宣泄的吧!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语