恐艾救星 发表于 2010-1-21 20:37

我的恐艾与脱恐经历!

本人乃资深恐友,而且恐得比论坛的恐友都有根据!
第一次恐,献血!不是恐针头,而是验血型的时候,护士操作不当,挤过前面一位的手指之后马上过来给我挤,当时没有发现,等我验完血之后发现给我挤血的护士手套上全是血......恐艾开始了,每天都很不安!查阅了无数资料,发现每年义务献血查出的HIV感染者只有个位数。(查资料安慰法)宽心不少!而且只要心里一不安,马上找事做,最好的方法是跑步(运动分散注意力法)!经过六周的等待后去化验,发现等待的结果的那两天远比六周长得多!咬牙挺住,运用“查资料安慰法”和“运动分散注意力法”撑过两天!最后阴得一大糊涂!总结,献血或者采血,虽然有可能发生意外,但是和医学暴露并不一样,感染的几率极低,也可以说没有什么可能感染。
第二次恐,和大学女友分手后,她出国留学了,可是半年后大洋彼岸传来噩耗,她生病去世,从发现症状到死亡只有几周时间。。。。在那边的同学告诉我,她的症状很可能是死于艾滋病。。。。。。复恐只需要一秒钟,脱恐却是个极其漫长的过程,查资料安慰自己已经毫无意义,人也没有力气运动!幸好距离和她最后一次XJ已经很久了!但是一直没有勇气去检验!这时候一好朋友帮助了我,在他的鼓励下我走向了医院的采血室,等待结果的时间还是一样的漫长,只好用酒精麻痹自己,发现效果甚佳(喝酒壮胆法)结果还是阴!后来才得知,女友死于白血病,而并非艾滋病!总结,关键时刻,请找一位信得过的好朋友帮助你!(好友鼓励法)并且不要盲目的给自己下定义,要科学的分析自己感染的可能!
经过2次恐得死去活来的经历,我发现,只有科学的检测是脱恐的唯一途径!而检测几乎不存在假阴的可能,没有勇气去检测的最后结果是---你可能比真的感染HIV还痛苦!不要怕,合理的运用“查资料安慰法”“运动分散注意力法”“好友鼓励法”“喝酒壮胆法”(注意控制量)这些方法来度过等待的时间!最后祝所有恐友百年都阴,阴气逼人!!

litinggang 发表于 2010-1-21 20:43

好文,顶!!!

我是过来人 发表于 2010-1-21 20:47

恐艾救星的四法值得恐友们借鉴!

恐艾救星 发表于 2010-1-21 20:49

你人在论坛,怎么QQ不上线?过来人?

xiao116 发表于 2010-1-21 20:50

恐艾救星 发表于 2010-1-21 20:54

呵呵,看了我笑了,拿着酒瓶做在检测室不知道是什么样。。。
做好人 发表于 2010-1-21 20:50 http://www.120x.net/images/common/back.gif

哈哈哈,喝完酒可不要去检测,说不定会乱套的,是等结果最难熬的那段时间。。。。

健康QQ 发表于 2010-1-24 00:29

:handshake恭喜脱离恐艾成功!

zzss242 发表于 2011-7-13 10:43

请问恐艾救星,你说的cdc那个实验是真的吗

fansgood 发表于 2011-10-6 09:52

恐艾救星。你不是CDC的吗?
页: [1]
查看完整版本: 我的恐艾与脱恐经历!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语