超恐 发表于 2010-1-19 19:42

145天检测HIV阴,180天检测阳了?????

为什么我145天阴了,现在还有以下症状啊,两三个月了啊,吃了好多药不见效啊

1:腹沟处两边都有淋巴结肿大(左边两个,右边三个)。

2:舌头整个表面很白很白很白很白,舌胎像白毛一样,刮不下来。

3:口腔上额有一个黄豆大小的肿块(轻压不痛)。

4:牙反复的痛啊,导致脸也肿了。

5:口腔也反复性的上火和溃疡。他妈的,好了过几天又来。

我75,85,91,117,125,145天阴,但好恐好恐,真的,我是无套性jiao,无套性jiao,无套性jiao,无套性jiao,无套性jiao啊,对方是正宗的小姐啊,那天喝了酒啊,做了好久才射啊!!!555555555555555555555555真的好难脱啊。要不是因为还有家人和女朋友,我真的好想好想好想喝一瓶滴滴威啊!!!恐艾的日子真的好难受好难受。最让人难受的是想找个人来问一下都找不到,每家CDC和医院说的窗口期都不一样。都不知道相信谁,还有:这两天又发烧拉肚子。哎~~~~~

恐艾救星 发表于 2010-1-19 19:55

每家CDC窗口期都不一样?怎么可能,针对所有体质的人,都是3个月啊

超恐 发表于 2010-1-19 19:57

真的说的都不一样,有的说45天,有的说3个月,有的说6个月,最可怕的是东莞长安CDC说要12个月才能排除!!这样要我相信谁啊,

怕死了111 发表于 2010-1-19 20:00

你180检测是阳吗?不要吓人啊?

超恐 发表于 2010-1-19 20:23

180天还没到了,我只是担心会不会转阳????????????????

怕死了111 发表于 2010-1-19 20:35

你没有艾滋病,有神精病,你是不是被 症状吓的?

健康QQ 发表于 2010-1-19 20:45

你会一直阴性下去的,不要再套症状了,检查下其他原因吧。

超恐 发表于 2010-1-19 21:30

谢谢QQ那我还要再检吗???可以结婚了吗???真的很怕很恐啊,怕害了人家女孩子!!!

aaa2200se 发表于 2010-1-20 11:50

145天 用的什么方法 测的????????????????

我是过来人 发表于 2010-1-20 11:51

你现在要做的是从心理上彻底脱恐,不然,也不能结婚!心理不脱恐,也会害人的。
页: [1] 2
查看完整版本: 145天检测HIV阴,180天检测阳了?????

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语