bankeyxiao 发表于 2010-1-12 21:22

悔恨的一生!求求大家保佑我的父母!谢谢!

本人26岁

2年半前第一次接触了“小姐”那时和那小姐有过2次WTXJ,之后就龟头很痒怀疑得了性病,整天网上查资料,没敢告诉家人(我包皮过长),之后经常翻开发现里面有白色蜕皮样的物质,而且还伴有膝盖疼痛,持续了大约2周左右,好转了后仔细查看发现龟头有条小口子,就以为是好之前会痒所以也就没放在心上,时隔一年足有公司体检,检查出我有龟头炎,因为我不想被家人知道,所以体检报告也没让家人看,期间找小姐全部是DTXJ但是很多是WTKJ!
最近一次就是上个月28日,(在此之前肯定是3个月以上没有和任何人发生关系)和小姐WTKJ之后DTXJ,第二天傍晚感觉有点发烧所以很早就睡了,半夜难受得起床怀疑是艾滋病(在此之前对艾滋病没有一点了解)上网一查资料立马吓傻了,第二天去医院看病医生说是扁桃体化脓,发烧到37.5度,验血后发现白血球15,淋巴细胞3.3(具体多少忘了反正偏低),然后询问医生医生说白细胞高了淋巴细胞自然就低了,之后开了2天头孢盐水挂了2天,第3天复查验血除血小板数量过高和血小板体积过小外其他全部正常而且也不发烧,之后医生又开了3天盐水说巩固下,重那天晚上开始就恐到现在,整天瞎想,期间特别注意颈部淋巴结腋窝淋巴结,口腔白斑,和身上皮疹,都没有(估计过几天就会出来)!
昨天,也就是11日,实在忍不住网上询问那小姐到底她有无艾滋,他说没有,而且前两天就去疾控中心检查过,之后心里好像平静很多,但是一查资料说急性期查不出而且特别容易传染,我终于忍不住明天准备去疾控中心检查了,总的时间加起来应该是16天,我知道这期间查不出,但是我主要想查下是否是这次之前是否感染了,而且算下是2个星期了网上概率说是一半!
如果查出我是阳(估计是阳),我留给家人的只有一套价值100W的房子(我家有2套)本来给我结婚用的,我看是没机会了,我想100W应该够我父母以后的生活了,如果确证我绝对是放弃治疗,我不会给父母再添上经济负担,因为没了儿子心里已经很难过了所以不能再经济上给他们压力了!

每次看见父亲的背影和母亲操劳的面容我的心就会流泪,现在每天晚上我都偷偷哭泣,我哭不是因为我怕死,我是不愿看到父母为我伤心,我现在知道错了,可是我以前犯了太多次错误,上天不原谅我我也可以理解,但是我只希望上天能够保佑我的父母能活到100岁,因为上帝是公平的,在你的左手拿走一样东西一定会在你的右手放上一样东西,所以我只希望能用我以后的生命换取父母的长寿!
爸妈,儿子不孝不能照顾你们到老了,原谅我,我生在你们家庭已经很幸福了,我知足了!如果还有来生我还是会选择做你们的儿子,我一定不会像此生一样放任自己了!
大家一定要吸取我的教训,不能再犯同样的错误了,好好做人,善待家人!

startboy 发表于 2010-1-12 21:38

我只有一次推油和wtkj    现在扁桃体肿大,淋巴结肿大,口腔白斑,后背全部是皮疹,经常发烧

早都绝望了,你没有什么症状,应该不是.
      我祝愿你阴到底,以后好好生活吧

bankeyxiao 发表于 2010-1-12 21:42

我只有一次推油和wtkj    现在扁桃体肿大,淋巴结肿大,口腔白斑,后背全部是皮疹,经常发烧

早都绝望了 ...
startboy 发表于 2010-1-12 21:38 http://www.120x.net/images/common/back.gif

我唯一牵挂的就是我的父母,谢谢你,祝我的阳能给大家带来长阴!!!!!!

健康QQ 发表于 2010-1-12 22:09

最后一次行为风险不大,无须担心,请检测一次排除两年前的高危行为就可以了,不用这么悲观,你会好运的。

bankeyxiao 发表于 2010-1-12 22:19

千错万错都是我的错,和我父母无关,惩罚我我能接受,千万不要惩罚我的父母,我父亲对我关怀百倍,我母亲身体不好,前几年才得过乳腺癌,而且最近一直咳嗽,上天有眼就不要让我母亲再重新患上癌症,因为每次我想到当初她化疗开始掉头发的时候我的眼泪总会不知不觉的流出来,有时候晚上梦见我都会哭醒,我现在别无他求只求上苍能保佑他们两人能够白头偕老,安稳度过晚年!

bankeyxiao 发表于 2010-1-13 18:08

今天检测出来说是阴,但是我又开始担心我最后一次是不是时间不够所以测不出来,至少我能确定最后一次之前我没被感染,但是最后一次不知道能不能过关,心里累啊~

健康QQ 发表于 2010-1-13 21:37

你想得太多了,你的情况风险不大。

bankeyxiao 发表于 2010-1-14 10:20

你想得太多了,你的情况风险不大。
健康QQ 发表于 2010-1-13 21:37 http://www.120x.net/images/common/back.gif

但是最后一次第二天发过烧,心里还是怕,怎么办?~

bankeyxiao 发表于 2010-1-16 16:28

今天中午又开始发低烧了我怕再小的概率我都中了,看来上天是不想再给我机会了!

ww11 发表于 2010-1-16 18:59

回复 1# bankeyxiao

不要恐惧和悲观我和你一样 我们一定没事的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 悔恨的一生!求求大家保佑我的父母!谢谢!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语