david84 发表于 2010-1-12 02:05

25周艾康6周雅培自测艾滋阴,但又恐上了过期试纸了。

25周艾康自阴,6周雅培自测阴,行为是WTKJ,DTXJ,全程破损和滑落,QQ哥跟我说过,不用担心了,我现在又恐上了过期试纸了,怕商家不诚信?请问有什么影响么?如果试纸过期的话,试纸是别人帮我代买的。请问QQ哥和各位志愿者,需要担心么?

我是过来人 发表于 2010-1-12 09:40

不用担心,阴就是阴,这是最好的结果!目前,市场上还没有假货的案例,所以,你朋友买的试纸应该是有效的。

david84 发表于 2010-1-12 21:11

我不是怕假货,我是怕过期,QQ哥呢

nazi_wenwen 发表于 2010-1-12 21:13

你要是怕快速自测 那你就去医院查酶联呗

jkz 发表于 2010-1-12 21:14

不要自己吓自己了 到头绝对是什么事情都没有的 心态平静一点平合一点 成年人为自己做的错事负责就是了 现在不是还没说你是吗?瞎恐你晚上又要睡不好了 多听专家的建议 好好休息好 去正规CDC做一次检测

david84 发表于 2010-1-12 23:53

实在不想去CDC了,QQ哥呢?

nazi_wenwen 发表于 2010-1-13 02:24

不想去CDC就去二甲三甲医院 自费一样的测 还是酶联法

david84 发表于 2010-1-13 02:41

感谢志愿者的答复。

我当然知道去医院检测好一些,我只是想问一下,我这样假设有不有可能?例如试纸失效等?

david84 发表于 2010-1-13 17:47

顶到QQ哥来。

仁心仁术 发表于 2010-1-13 23:07

我所了解到的雅培试纸上不一定能看到生产日期,但国产试纸上一般都可以看到生产日期的,你看看就知道了。本站试纸不存在这样的问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 25周艾康6周雅培自测艾滋阴,但又恐上了过期试纸了。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语