fengzheng007 发表于 2010-1-10 23:15

麻烦QQ哥、仁心哥帮忙看看我能排除了吗!!

11月18日与XJ有不洁性行为,在我们这的传染病医院21天雅培金标阴性,28天、42天、52天在我们这的三甲医院检测HIV都是阴性,不知道是什么方法,有的说是酶联有的说是金标,我问医生说是用ELISA加胶体金的方法测,我也搞不太清楚,我想问:
1.我最后检测是52天,可以排除了吗?
2.从网上看说金标法不适用6周论,最短也要2个月是吗?要是52天也是金标法能不能排除?
麻烦QQ哥和仁心哥帮忙解答呀!!!谢谢!!!

fengzheng007 发表于 2010-1-10 23:15

先自己顶!!!!!!!!

fengzheng007 发表于 2010-1-10 23:18

QQ哥在吗???我能不能完全排除了???麻烦帮忙看看!!!!!谢谢了!!!!!

fengzheng007 发表于 2010-1-10 23:20

QQ哥在吗?帮忙看看,在线等!!!

fengzheng007 发表于 2010-1-10 23:23

另外我38天检查的梅毒,也是阴,是不是也可以彻底排除?

我不是 发表于 2010-1-10 23:34

排除~````````````

fengzheng007 发表于 2010-1-11 11:30

我51天的时候有点拉肚子,还恶心,吃了点治胃的药,就没事了,今天又有点水便出现,这是怎么回事?52天的检测能说明跟这个无关吗?麻烦QQ哥帮忙解答一下谢谢了!!!

fengzheng007 发表于 2010-1-11 14:48

QQ哥在不在呀!!!帮忙看看,谢谢了!!!!

健康QQ 发表于 2010-1-11 21:21

你已经排除艾滋病。

fengzheng007 发表于 2010-1-11 22:12

谢谢QQ哥,我还想问一下,就是我从51天开始有点腹泻的问题,麻烦QQ哥再帮忙看看

我从51天开始不知道是吃了坏的东西还是怎么着,51天时恶心,同时伴有水便,就是刚开始解手时有一点水便,后面就没事了,一直到今天,都是这样,而且一吃完饭肚子就咕噜咕噜的不太舒服,我想问问这是腹泻吗?我大便的整体倒不是水样便,这个算症状吗?我看网上写都是2-4周出现急性症状,我都7周了,跟这个还有关系吗?是不是彻底排除?
麻烦QQ哥了!!!!再帮忙看看
页: [1]
查看完整版本: 麻烦QQ哥、仁心哥帮忙看看我能排除了吗!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语