梦魇 发表于 2010-1-10 03:02

我在,你们也在,温暖一直都在,好人长命!

今天是1月10日,这是高危后的第二周了,坐在电脑前,心里酸酸的,内心无限惶恐这种感觉连我自己都无法形容。只有做过错事的人才会深深体会到这中间离宣判的6周有多么痛苦,有多么难熬.....
人,千万不要做让自己后悔的事情,一次也不要。

上月28号晚上,由于喝醉了酒找了陪酒小姐,并无保护的XJ一次。。。

随后就深深的陷入了恐惧之中,我在心里对自己说,无论是一个结束都要勇敢面对;然而,我现在始终都觉得无法面对,我无法原谅自己,也无法抹去内心的恐惧。。。

我就像一个囚犯在等待着命运给我的宣判,这其中的滋味只有亲身经历的人才了解。

走在街上,我无心贪恋风景,脑子里空空荡荡的,我还这么年轻,我不想死。。

但时常也在内心劝导自己,人总会有一死,时间早晚而已。

下午,单位同事说笑话,看着大家开心的样子,我无法融入到当中的气氛,我感觉我和他们不同,我只有让烟雾弥漫自己的双眼,抽烟抽到想吐,然后趴着卫生间的马桶上干呕几下,对着镜子望着自己年轻的脸内心一阵酸楚,我低头拼命的用冷水冲着自己的脸,一刹那我分不清是泪,只觉得嘴角咸咸的。。。

晚上,参加同事的婚礼;我在内心里祝福他,我知道如果检测结果我是阳性的话,这辈子我都不会拥有结婚的权利。。。。

我还在等待我的宣判,我承认我的渺小,乞求上天,给我一次机会。

脑子很乱,大脑一片空白,小姐洁白乳房和屁股上的刺青犹如梦魇般在脑海里挥之不去,玫瑰一改往日的娇艳,露出的是狰狞的面孔。。。。

也许我会获得重生的机会,也许就沦为倒霉的人群之一,但无论结果如何,我都会竭尽所能用一生去做好事!

如果自己没有,6周后我将奉劝身边每一位朋友远离高危。
如果自己感染,我将用我最后的力量去帮助一切我可以帮助的人。

希望大家祝福我!
同时我也祝福大家!

梦魇 发表于 2010-1-10 03:02

我知道和我一样的人有许许多,是病魔的恐惧让我们走到了一起,然而我们面临的是一种至今医学无法战胜的病魔---HIV(绝症)

生命的意义,曾为无数人所探讨,而各人之观点,则往往因基於所经历境遇之歧异而不同,盖人生活於囿限的世界中,自难从主观的认识自己超脱为客观的认识自己;

生命的意义是什么?每次我见到这样的问题,我也都会回答:赚大钱,住别墅,开跑车,搂美女。。。。
时至今日,我明白了生命的意义在于活着,感受那日常的柴米油盐和抱怨。
任何一种生命,只要活着,那么就是其神圣的意义之所在了,一旦生命都失去了,也就失去了任何意义!

我无意于扮演崇高的角色和高尚的人品,

想到自己的父母,亲人,同事。。。
生命是短暂的,也是美好的,以往不觉得的幸福此刻都发现了,以往时常抱怨,其实现在一切都想通了,活着就是幸福!

也许只是虚惊一场,也许就成为了那概率中的一分子,这样的假设不敢继续下去,等待的日子是煎熬的,没有人和我一起分担,我也没有勇气告诉任何人,更不可能告诉自己的至亲!
自己做错的事情就必须要学会自己承当,告诉你的亲人朋友,让他们也为你担心的时候,其实你也把自己的痛苦和担忧转嫁到了他们的身上。。。。

祝福自己,希望6周后自己拿到阴性报告单的那一刻,再与亲朋好友把盏言欢!

梦魇 发表于 2010-1-10 03:03

蝼蚁尚且贪生,何人乎?

等待的日子是无比煎熬的,但也能从中体会到生命的真谛,体会到生命的价值和宝贵!
等来的也许是上苍的宽恕,也许等来的也是魔鬼的召唤,无论结果如何,只能在心里默默的祈祷!

祝福大家!也祝福自己!

好人一生平安!

梦魇 发表于 2010-1-10 03:04

这个帖子是在我8号凌晨发在百度吧里的,我刚刚注册转贴过来。

晚上喝了点酒,抽了不少烟,虽然心里一直有块大石头压着,但来到这里我感觉到一股温暖,感谢论坛!

梦魇 发表于 2010-1-10 03:06

在外晃荡了一晚上,硬来着朋友陪我喝酒喝到2点。。。

我害怕回家,因为一个人在房间里最容易让我胡思乱想,只有借助酒精暂时的麻醉自己,也许醉了就忘记了HIV,也许醉了就能安然入睡,也许醒来我会发现那只是个梦魇。

梦魇 发表于 2010-1-10 03:14

说了这么多,都没有说说自己的症状。

我,目前只觉得有些许怕冷,但没有出现发烧,淋巴肿大等症状,唯一另我比较担心的是我的左膝盖有点酸疼,但也是时有时无,右臂关节有点疼但不是静态的疼痛(比如我手后伸挠痒或者伸展有点疼)

皮肤略有点瘙痒,好象是寻麻疹。

目前就这些,很担心接下来会有连续的症状出现!

今天下午一个人走在街上手里始终把玩着一枚硬币,对天连抛三次是否去皮防所检测,结果落在手心里的都是反面。。。。

看到这个论坛后,我觉得坚持到这个月的月末去检测一次,祝福自己!

梦魇 发表于 2010-1-10 03:23

恩。真的害怕了。

也许这次检测我中了的话,我想我会再拥有爱情,家庭,和事业。。。

想的也太多, 什么是真? 什么是假? 什么是虚幻?
拥有什么?放弃什么?什么是得到?什么是失去?

冬日里的阳光暖暖的,总让人想出去走走。又一个双休日,在休息的日子里遇见这样美好的阳光心情也稍稍的好转了一些,阳光懒懒的晒在脸上,看着江边嬉戏的儿童,亲昵的恋人。。。。

这个世界原来是如此之美好,原来美好就在我身边,只是我没有发现而已。

梦魇 发表于 2010-1-10 03:35

今天一个人走了很多路,爬到了山顶,从高处打量自己朝夕居住的土地,更是别有一番风景。

青山绿水,山峦起伏,秀美的江穿城而过,如果不是因为心中有事我想我很难得会来爬一次山,回家工作后运动的时间少,坐着的时间多了,终日穿梭在这个城市里却没有细细的品位过这片生我养我的土地,没有好好孝敬过辛苦抚养我的父母,没有好好回报过支持和帮助过我的亲朋好友。。。

我不想就这样离开这个世界,也许我的想法很极端,也许我根本就没有事,也许这次的事情让我更懂得珍惜。。。

山下是一座香火延续了千年的古庙,我独自静静的伫立在山间古庙,真的有许多未曾燃起的思绪涌上心头,如果此时用另外一个角度切入来看待生命轨迹和过程,或许能够找到更具有深层意义的核心价值。

如果我感染了,我是否能找个地方安静的出家,潜心研究佛学呢?
脑子刹那闪过这个奇怪的念头。。。。

也许真有那么一天,今生今世,我愿化作一盏清灯,相伴在佛前。。。

呵呵,真傻。

梦魇 发表于 2010-1-10 03:43

醉酒状态下无保护与夜总会小姐发生性关系,我知道我的行为是真正意义上的高危!

虽然我看了论坛里的很多帖子,管理人员很好,很细致的解释,但我无论如何都很难释怀,因为我这样的中奖率太高。

也罢,也许那千千万万个人中就有一个是我,如果我有了,我不会传播,因为我记得自己在哪看过一句话:所有不幸感染HIV的人,都是替全人类在受苦。。。

梦魇 发表于 2010-1-10 03:44

真好,有了这个论坛在漫漫长夜里心情能得到舒缓。

这里有的只是温暖与帮助,没有铺天盖地的广告推销,在当下这个网络环境也算片净土。
页: [1] 2
查看完整版本: 我在,你们也在,温暖一直都在,好人长命!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语