木头 发表于 2010-1-8 22:48

很着急,我的多家医院HIV检测报告单都是阴性,能排除吗?

我是9月29日危险,能排处吗?

木头 发表于 2010-1-8 23:03

还有2张,发不出来,结果都是阴:
具体情况:9.29日和XJ有过按摩,按摩JJ。
          8月份,有过一次WTKJ和DTXJ(XJ两次)。
          08年8月份,也有过一次WTKJ和DTXJ(XJ两次)。
我身体健康,不吸毒,12月份开始担心感染,每天晚上12点以后睡觉,不知道免疫力是否正常。
现在有咽炎,腿发冷,12月份关节痛(现在好了),12月15日以后媳妇四肢开始出现象鸡皮疙瘩的小点。
我先后分别在两家医院抽血化验5次,
分别是11月30日
12月8日
12月18日
12月28日
10年1月6日
都是3甲医院,方法不详。请问我能排除吗?

健康QQ 发表于 2010-1-8 23:15

你已经排除艾滋病,安心生活吧。

我不是 发表于 2010-1-8 23:56

排除排除~~~~~~~~~

木头 发表于 2010-1-10 22:48

两位专业人士,好好分析分析,我实在是担心,又去医院看了看用什么方法检测,8、28、6日的是同一家医院,用的应该是金标法,牌子不知道,费用30元。其余2次是另一家医院,费用50元,我们这里检测的人很少,一周也不见得有一个检测的,估计都是快速法。现在2家医院的医生都认识我了。
页: [1]
查看完整版本: 很着急,我的多家医院HIV检测报告单都是阴性,能排除吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语