guaiwu116 发表于 2010-1-8 13:13

在韩国免费检测艾滋病机构用试纸检测HIV出来的结果 准确度有多高???

我昨天在网站咨询后 今天去韩国 免费无偿专门检测爱滋病的 机构 去做检查! 在网站上看很专业 还无偿 结果很快速20分钟出结果!!! 我原以为抽血化验什么的~~~就是右指扎个眼 放滴血放在试纸上 等20分钟 结果阴!!!我跟大夫说 试纸作的结果可靠不?大夫说是 我的症状是 之前 2008年10月份 去过医院 做了激光手术 医生说是P打头的 英文名字的 病毒!症状是 起了5~6个在 毛囊(长毛的地方)出 黑色豆子 大夫结果出来后 就跟我说 起初还以为是 癌瘤呢!!说 完全好之前 带套跟女朋友做 !要不带套 很有可能传染给 女朋友!我也按照大夫所说 一直带套 但到2009年3月 没按耐住寂寞跟朋友去找小姐 没带套!!!也没什么 症状变化! 之后到4月份 新找了 女朋友 5月份 跟女朋友 做爱 那个病毒 又复发 又去医院做激光手术 但这回 长毛的地方 很养 起了好多 红色豆子!去 秘尿科 和 皮肤科 大夫都说 毛囊炎! 就看了看 也没做 化验什么的~~~开了磨的药就好了!但到了个月前吧! 10月~11月 左右! 我肚子 一直 不舒服! 一直 腹泻~~ 1星期 总有那么 2~3天 吃点 腹泻药 管几天 或不用吃也就那么几天 也不知道是因为 吃饭点不规则 还是因为2棵烛牙没有的原因 吃的没消化好 胃起反映所导致的 口还苦! 从5月到12月初 就是这么个情况!!! 最近就是 2个胳膊 起了 不少 小红豆子 左手1处和腿上 3处 鸡皮状 淤了血 摸样的 东西~而且 左脚 还起了 一处蛇皮状 稍微大一点的就象 被摔着 刮破皮似的样子!!! 而且 我女朋友 11月 月经完事 第一天 我跟她 不带套 做完后 女朋友 阴部上 也起了个 豆子 我想看看 到底什么样 可她就是不让看!!!

我是过来人 发表于 2010-1-8 14:05

2008年全国HIV抗体快速诊断试剂临床质量评估结果。你可以看看,那上面说的很清楚了。

http://hiv.120x.com/jianceshizhixiangguanziliao.html

你有高危行为,建议去做检测,应该是具最后一次高危之后的4周、6周做检测。祝好运!

健康QQ 发表于 2010-1-8 23:33

检测可信,无须担心,大部分医院都是这样检测HIV的。
页: [1]
查看完整版本: 在韩国免费检测艾滋病机构用试纸检测HIV出来的结果 准确度有多高???

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语