安徽1992 发表于 2012-6-29 17:24

吃什么可以提高cd4

我的CD4只有295,但是我并不想现在太早吃药,这2个月发生很多事情心情一直很不好,所以我想请问吃什么可以提高CD4

温暖 发表于 2012-6-29 19:11

如果你经济条件好. 胸腺肽肠溶片.转移因子.蜂王桨,阿胶.多种维生素.蛋**.及各种水果青菜.蛋白质高的食物.这些会帮助你减缓CD4下降速度.对治疗可以起到辅助作用,但HIV治疗必须进行国际主流有效的抗HIV鸡尾酒疗法.药物申请可以咨询确诊CDC.

xjhp0991 发表于 2012-6-29 23:12

调整心情,多运动,多吃水果和蔬菜,药物方面可以去药店买点黄芪冲水喝,每天吃点复合维生素片,还可以每天冲杯蛋**喝,还有螺旋藻等,网上有很多的hiv患者饮食方面需要注意的,我觉得最主要的还是保持乐观的心情,保证睡眠,多运动戒烟戒酒。希望能帮到你

安徽1992 发表于 2012-6-30 07:31

吃东虫夏草对CD4有帮助吗

lanse7878 发表于 2012-7-21 14:22

调整好自己的心态   最重要   :D

seven 发表于 2012-7-22 01:40

最好的还是谨遵医嘱

闲云野鹤 发表于 2012-9-18 13:01

吃提高免疫力的食品可以提高CD4。祝早日康复!!

hoigame 发表于 2012-9-18 17:19

司他夫定

llleeennn 发表于 2012-12-16 17:10

黄芪+女贞子 泡水喝很好的东西 我一直喝可以抗病毒 也可以增强细胞免疫   然后就是石榴绿茶挺多呢都可以提高免疫力的

jia装纯jie 发表于 2012-12-16 17:23

llleeennn 发表于 2012-12-16 17:10 static/image/common/back.gif
黄芪+女贞子 泡水喝很好的东西 我一直喝可以抗病毒 也可以增强细胞免疫   然后就是石榴绿茶挺多呢...

提高免疫力不清楚 石榴对于HIV病毒的抑制没作用 是美国编制出来的谎话 另外 对于茶好像看到过说对于鸡尾酒疗法不是太好说会抑制药物的发挥 具体也不怎么清楚
页: [1] 2
查看完整版本: 吃什么可以提高cd4

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语