Babyfufu 发表于 2009-12-30 14:02

我那该死的恐艾.原因总结..希望各位给点评价.

80天阴的当天,我是非常的开心..也狠狠的松了口大气.但是我又再次把心提到了嗓子眼里.以下我想把我的恐A的几个方面说下. 希望大家能给点心里的安慰.
1:首先 未能叫我如愿脱恐的就是症状.我也知道在这里谈论所谓的艾滋病症状是很没意义的,所有都以检查为主.但是我想问的是急性症状是那种可以叫人容易忽视的小问题吗?是否百分之90的人没有呢?如果有的话 症状会严重的比较强烈吗??是不是都以重感冒为主???这是我最恐惧的原因.因为我不能理解为什么平日好好的怎么就在这时候出现关节游走性疼痛和盗汗呢???
2:其次 我恐的原因是如果按照百分之90的人没症状,那么我想说 许多人基本是不会象我们有症状或者是比较恐惧的人去接受检查.那么这类人基本就不会在高危的6周检查.而检查时间在6周3个月的 基本都是很少高危或是DT这种基本不算危险的恐友和有强烈症状的.那么这数据不能反映到更多高危人的身上.所以特例就比较的少...?
3:关于免疫力的问题,也是我近期较多恐惧的次要原因.当初23天到我初中女同学那检查,为了叫我放下心,她开玩笑的给我检查了血型和血常规...血常规反应有问题. 具体的想不起来.大概是白细胞超标了 她说我体内有炎症,好象血小板体积偏小这两点可以肯定.中性淋巴什么的超标还是小 想不起来了。我想问HIV白细胞不可能超标吧???还有我高中时心脏会出现跳动极其快速,几年中间断的出现过心脏跳动快.呼吸困难.可能是心律不齐.今年上半年也有过短暂的此类情况.现在吸烟的话也有这种感觉最近一年不怎么外出.快毕业就整天宅在家 不怎么出去 请问这是不是免疫力低下. 能说明下哪类免疫力会导致窗口和此类人的窗口期
4关于伤口的问题.看了之前您所回复的贴.如果没有伤口就不可能传染...没明显伤口也会下体疼痛.我高危后第2天就出现了下体疼痛 灼热发胀的问题.那么那些没一点症状的人怎可能得HIV呢?
5 最后我想问的是检测的问题了,本人在80天内 大大小小做了8次艾滋病检查 2次是朋友那的 名字也不清楚.
1次艾威尔唾液 和2次雅培 1次艾康 2次三甲.自测的试剂前几次我不敢说有没伪劣 但后面的1雅培1艾康是贵网的 而且都是在高危后9周后做的所以我恐天冷和我没用酒精先消毒还有直接把第一滴血滴进加样处造成错误.这里我想问的是,9周后检查出现阴就不可能表明错误了吧?也不能有假阴出现吧?错误的话是不是只能是无效?还有就是我看了雅培的说明书上面说窗口期6到6个月 因个人而定.建议2个月一次做复查..都说雅培很有效 窗口期可以压短 为什么还要那么写?还有就是医院的两次一次问的是血检的人 他说应该是金标 再次去该医 问皮肤性病科 他来句他们只用酶联.而且我又跑到免疫室问的.他们说不是快速 我再想问 他们就说都阴了 还问什么.但是我就想问句 酶联能在半小时出结果吗???毕竟我也在该论坛看了快1个月多了。很怕他们不负责仁的行为导致我的结果.....

首先先谢谢能坚持把我的恐惧总结看完的兄弟们和志愿者以及斑竹专家.
恐A也许就是这样,没经历过的人 是不可能体会到我们这些恐友的那么多恐的原因.我只希望把我的心声说出来. 把内心还在恐惧的心声吐出来.我不希望我把我的恐惧带到新的一年.希望大家给我点动力 也希望大家的话能帮助我顺利摆脱...先谢了.但不是跪谢 我认为男人就要站直了腰 不能在任何事面前跪下...我就说你呢!恐A症!!!

健康QQ 发表于 2009-12-30 17:54

我看完之后,觉得你的情况肯定能排除艾滋病了,你现在的心态还是不太好,把任何不舒服症状都套到艾滋病上去,所以你一直处于不安之中。

Babyfufu 发表于 2009-12-30 19:03

问题就是症状...会是喝多了 肾虚起引的盗汗???但是1个多礼拜后的关节游走疼,一直不知道是怎么回事...
能回答我问的几个问题吗?谢谢.

Babyfufu 发表于 2009-12-30 19:31

我要是把什么症状套的话,那我这几天重感冒 岂不是更害怕了。我还是有点点理性...主要是恐那个关节疼.查了风湿也不是,可是疼的感觉肯定比风湿也厉害.一会换个地方.不肿不红.回来折腾了快2周.正好也在第2周开始的。

nimnea 发表于 2010-1-6 20:38

大哥 起码你熬到了最后检测是阴 就算是艾滋也就是个检测不出来的艾滋了。。。不用怕了。。

我和你基本相似 我也是第1次找小姐 被小姐以按摩形式慢慢忽悠出来的我DTXJ第2天出现了口腔溃疡 喉咙痒 咳嗽 下体 肚子不舒。。。 下体偶尔疼 比如蛋蛋 和里面点。。第4天持续咳嗽 咳到胸痛下颚 左侧淋巴结也肿了一点。到现在都还没消失已经5周了。。第6天咳嗽 喉咙痒 症状消失。。 蛋蛋和腹部偶尔疼。。。第2周开始 全部症状消失(除淋巴结有点肿外) 但是出现了全身无力 握拳感觉握不紧 以为是偶然现象。。但是持续了1周 开始紧张。。。第3周无力现象基本消失偶尔还在。。。但出现了肌肉跳动 和疼痛 后脑 太阳穴偶尔也疼。。每天都有直到现在。。。第4周症状继续 完后去疾控中心检测为阴 。。。现在第5周完了 准备6周完了去医院检查下 疾控中心免费的 而且他们说我检测无效 因为要3个月 叫我过2个月再去 我怕他们是忽悠我的根本没给我检测。我想我都有点恐成神经病了对了 我是第3周开始恐的 。前2周我根本就没想到艾滋病 所以症状肯定是找小姐后得的 不过我是带套啊5555 我还不知道 6周能阴不 5555

我不是 发表于 2010-1-6 23:36

呵呵 还在恐啊~~~~~~相信是没事的

Babyfufu 发表于 2010-1-8 00:17

额.现在没怎么恐惧了,但是明天下午出结果了。 等待了3天了。结果如何我都会说下的。终极测试.CDC酶联3代!!!祈祷中!97天和全程带T的73天.....
页: [1]
查看完整版本: 我那该死的恐艾.原因总结..希望各位给点评价.

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语