愧对家人 发表于 2009-12-30 08:45

我的HIV检测结果出来了!!!11月17号出轨,12月24号送检,我可以排除艾滋病了吗???

我是11月17号那天出轨的,DTXJ 1分钟,在12月3号时候发热,持续了差不多10天,当时做血常规淋巴细胞数7.8,拍胸片医生说右下肺部有少许炎症,诊断是支气管炎和肺炎引起的发热,发热中间有断续挂水,吃药后和吃饭后体温恢复正常,差不多10天后退热.

刚刚给医院打电话说HIV检验结果出来了,是阴!!!!!!!

我记得以前看到贴子说,如果在急症期内有过发热然后检测结果又是阴的,说明身体免疫系统正常,4周就可以脱恐了是吗?我从17号到24号是37天,没有够6周,能不能脱恐了??????

===============================================
我爱我的老婆,是她打的电话,当时我都不敢听了,在我最恐慌无助的时候她依然在我身边,这辈子我要加倍爱她,直到下辈子,下下辈子!!!!!!

愧对家人 发表于 2009-12-30 08:51

朋友们啊,以后千万不要再高危了!!!对不起家人也对不起自己!!!!!!

从24号下午我到医院做血检直到今天,每时每刻都在悔恨,痛苦和恐惧中渡过!!!整整6天啊,只啃了一袋方便面,完全感觉不到饥饿!!!我无数次想从楼上跳下去,我不知道该如何面对我的家人!!!天啊,那种不人不鬼的日子,想起来都让人觉得恐惧!!!

珍惜自己吧各位朋友,永远不要再高危!!!!!!!!永远不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

愧对家人 发表于 2009-12-30 08:59

我今天刚刚打电话的时候,医院说昨天送检的结果就回来了,有问题的昨天都打电话通知了,第一遍是我老婆打的,让他查的说是阴,我不放心又打了一遍他又查了一遍,告诉我阴!阴!阴!!!

我现在激动的...中午和我老婆出去好好吃一顿

愧对家人 发表于 2009-12-30 09:05

呵..我好象都有些神经不正常了...我老婆在一边笑我说怎么找了个神经病的老公...

我是过来人 发表于 2009-12-30 09:28

呵呵,好好生活吧,现在是不是感觉连太阳都比往日的灿烂了?

劝一句,以后不要来论坛了,切记!

我不是 发表于 2009-12-30 11:32

呵呵 可以完全排除了

yanglin 发表于 2009-12-30 15:20

呵呵 4周就没事了

yumi229 发表于 2009-12-30 17:35

放心吧 你没事 好好生活吧

健康QQ 发表于 2009-12-30 17:36

可以排除艾滋病,安心生活吧.
页: [1]
查看完整版本: 我的HIV检测结果出来了!!!11月17号出轨,12月24号送检,我可以排除艾滋病了吗???

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语