jiafan530 发表于 2009-12-29 17:32

北京佑安医院HIV检测结果,急求专家给意见。

距离最后高危在北京佑安医院只做 2周的检测 请专家给个意见
综合项目:HIV-P24抗原检测+艾滋病毒抗体检测
1、HIV-1+2抗原(P24)   阴性(好像是这个医院专门针对抗原检测的方法)
2、HIV-1+2抗体            阴性(四代法国梅里埃)
3、HIV-1+2定性检测      阴性(进口金标)
检测的时间只有两周~!我就想知道意义多大?谢谢

jiafan530 发表于 2009-12-29 17:44

请问QQ\仁术大哥 我这样的检测不知道意义多大?谢谢!

我不是 发表于 2009-12-29 17:44

什么行为 ~~~~~~~~~~~~~2周有一半多点

jiafan530 发表于 2009-12-29 17:58

有几次有套性jiao和五套口交但是喝多了又一次无套性jiao不到2分钟

jiafan530 发表于 2009-12-29 17:59

主要是咨询一下佑安医院有个专门检测P24抗原的方法!~15天的意义多大?好像是和四代试剂分开做的~ 这个是专门检测抗原的

健康QQ 发表于 2009-12-29 22:00

有意义,你感染HIV的可能性不大。

jiafan530 发表于 2010-1-4 17:01

今天在当地传染病医院做了一个23天的快速法(中新科炬) 阴性 请问意义多大?

jiafan530 发表于 2010-1-11 11:39

30天自测阴性,等酶免结果 明天出。请专家给个意见

健康QQ 发表于 2010-1-11 21:22

你酶联法检测会是阴性。

jiafan530 发表于 2010-1-12 16:07

您好 Q哥仁哥今天拿到了30天酶免结果阴性,我们这里做的检测是什么显色检测,不知道是什么了!这种检测是属于三代吗?阴性,还要担心多久谢谢!~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北京佑安医院HIV检测结果,急求专家给意见。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语