Sgt.Eversmann 发表于 2012-6-23 22:44

其实我一直坚信4周论

昨天刚好高危后28天,正规3甲医院酶免,阴。
即使很多人都说要6周,但是我觉得,4周基本能确诊了,6周的话,只是给自己心里一个彻底释怀罢了。不是么?
管它什么淋巴结肿大,管它什么皮疹、手脚酸痛。一张阴单就是自己最大的动力。昨天拿到单子的时候,只是冷冷的笑了一声,证明自己还没有麻木。。。
6周去做最后一次复查,我坚信科学,坚信自己。

恐惧之极 发表于 2012-6-23 23:34

朋友祝你好运 我也是准备六周去我们大家都是阴阴阴

梦、一世颠沛流离 发表于 2013-5-25 17:37

希望我也四周阴,,沾沾你的阴气,,

隐身小狼 发表于 2013-5-30 07:02

等会拿单,吸阴啊。。。。。。

隐身小狼 发表于 2013-6-7 00:00

阴了。。。。

内疚悔恨 发表于 2013-6-10 15:49

我现在才第三周 我也准备第四周的时候去检查然后六周再去 唉。。。害怕啊我是无套口爆 祝自己阴啊

译名人 发表于 2013-6-24 11:01

内疚悔恨 发表于 2013-6-10 15:49
我现在才第三周 我也准备第四周的时候去检查然后六周再去 唉。。。害怕啊我是无套口爆 祝自己阴啊

兄弟,你WTKJ 是不会感染的。你肯定阴的

内疚悔恨 发表于 2013-6-24 16:14

译名人 发表于 2013-6-24 11:01
兄弟,你WTKJ 是不会感染的。你肯定阴的

呵呵哥们谢谢你啦我30天检查结果是阴 现在坐等6周检查呵呵

译名人 发表于 2013-6-25 12:38

内疚悔恨 发表于 2013-6-24 16:14
呵呵哥们谢谢你啦我30天检查结果是阴 现在坐等6周检查呵呵

兄弟,你6周肯定还是阴的,因为你的行为没有风险!!
希望你能帮我分析一下我的情况,我现在恐的两脚发软。。

"上周晚上被一个女客户约出来喝酒喝多了,然后开房我坚持要求戴套她说橡胶过敏不带,最后随便聊了一会儿,她脱光睡在我身边我没理她然后自己就睡着了!大概3个小时后我酒醒,去卫生间洗了个澡,当时也没仔细检查下面,因为根本没有去想到这些。早上发现床上有张餐巾纸,展开的,当时我头就大了。我在想她会不会在我熟睡的时候坐在我上面把我XX了而我不知道!!!而且如果做了的话肯定是无套!!我睡着到醒来一点异样感觉都没有!而且她真的坐在上面强奸的我的话我会一点感觉都没有吗????这种情况可能吗???

内疚悔恨 发表于 2013-6-25 16:26

译名人 发表于 2013-6-25 12:38
兄弟,你6周肯定还是阴的,因为你的行为没有风险!!
希望你能帮我分析一下我的情况,我现在恐的两脚发 ...

呵呵谢谢你哈 大家都检查一定都是阴如果是那女的晚上吧你XX了 你肯定会有感觉的啦她要往你身上坐着然后不停的动啦 只要你是个正常人 就会回有感觉的所以他没把你咋样嘻嘻
页: [1] 2
查看完整版本: 其实我一直坚信4周论

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语