悟空 发表于 2009-12-20 01:30

地坛的极品医生,瞬间无语了。

:@

没见过这么睁着眼睛说瞎话的,这样的医生真的应该遭到投诉了!

http://chenbaomin.haodf.com/zixun/69639.htm

附上图片,不知道她从哪里看到的:酶联三代检测,若离高危时间半年后仍阴性,95%以上可能没感染。

悟空 发表于 2009-12-20 01:32

没见过这么不负责任的医生,简直辱没了地坛医院的名字,哪有六个月排除概率仅仅是百分之九十五的说法,垃圾。

健康QQ 发表于 2009-12-20 01:58

我只能说他的观点比较保守。

nazi_wenwen 发表于 2009-12-20 02:02

这医生是*******进的地坛 酶联4代仅仅是HIV-1的窗口期提前了 而HIV-2依然没有变化 和三代酶联一样 酶联4代一个月后还是阴就可以排除 而三代半年才百分之九十五 ,***是大脑吗?

Babyfufu 发表于 2009-12-20 10:38

TND 昨天刚80天酶联已经脱了..现在给我来个这...狠!!!不过我不管那么多.心态最重要.我不鸟他

522908277 发表于 2009-12-20 11:13

3代都要半年?

国家那么保守的,。都规定3个月

什么帖子哦

吓唬我们。

悟空 发表于 2009-12-20 11:17

这医生是白痴还是用钱走后门进的地坛 酶联4代仅仅是HIV-1的窗口期提前了 而HIV-2依然没有变化 和三代酶联一 ...
nazi_wenwen 发表于 2009-12-20 02:02 http://www.120x.net/images/common/back.gif

术业有专攻,这个医生明明是肝病科的,居然这么敢讲,无语了!

悟空 发表于 2009-12-20 11:52

回复 3# 健康QQ

岂止是保守,我认为她根本就不懂三代、四代试剂。不知道她哪里听说的概率,还敢在自己网站上大肆宣扬,没见过这么无知的地坛医生

健康QQ 发表于 2009-12-20 21:03

每个医生都有自己的观点,呵呵,学术争议而已。

悟空 发表于 2009-12-20 22:11

回复 9# 健康QQ

健康大哥总是很理性

{:3_62:}
页: [1] 2
查看完整版本: 地坛的极品医生,瞬间无语了。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语