Babyfufu 发表于 2009-12-19 19:38

我脱了!!!以及我与一名照本宣读的医生的对话.希望大家都阴 !!阴连阴

80天!!!整整80天!!!我不想说怎么过来的了.但是HIV检测结果是阴!!!阴连阴的检查一直到80天啊!中间自测了4次 去三甲的同一家三甲医院测了两次!!!我决定不再恐惧了!!!
今天早上我去医院陪我81岁的奶奶...给她送到病房,挂上点滴之后,我一直在想我的自测会不会因为天冷和我一直在同一处反复采血挤压手指导致血扎出来的时候会溶血...<无意见看到的说明书>又不放心了。于是安顿好老人家后.我借口出门吃早点去了皮肤性病科挂了号见了医生说我准备复查...他说复查什么.我说HIV 那天47天不知道能不能排除.他来句太早了,继续看着他的电脑..态度很冷漠.我就故意说..那我怎么看网上最权威的网站上说6周呢.而且我也用他们提供的东西测试了。结果没事 现在能排除吗。.
他没抬头看我.继续说.网上的东西我不给评价.我继续问,那你们这用什么方法测试的啊.他回答.ELISA中间的那些原理我忘记了。也不想听我只是想看看他到底知道多少...对于我说的那些艾康 雅培快速什么的 都没回答我. 我就知道了。 他!!!是个没专业知识的人.了解的甚至没我们这些恐友多...只会给人开单检查!!!接着我说.那我现在80天了。检查了可以排除不啦? 他回答说.2个月 2个月就可以排除了!!!
大家请注意 他说的2个月!为什么我要在重点提出呢.因为我想告诉大家的事 一个只知道看专业知识并没有实际了解的皮肤性病科的医生为什么会说2个月.我想说的是他可能也是从最新的书里看到的,照着读啊!看他年纪也就26 7岁.所以我想说的事 不要恐惧自己的窗口期相信QQ医生的.你准没错.他曾经对我说出要去医院检查的回答事,他肯定我还是会阴的...:victory:对于三个月还恐惧的人 我希望你们还是担心自己哪天天上掉下个石头给你砸死吧。

Babyfufu 发表于 2009-12-19 19:48

第二点.我问了症状.他有点郁闷我为什么那么多问题.他说 症状不症状你就别说了,你现在不都是要检查了嘛 检查不就清楚了 症状你认为是 干吗还来检查...又说,这病潜伏时间长.好多人都不清楚自己什么时候得的,不少人是做手术查出来的。应该没什么症状.去查吧.结果是我在该拿单的时候多等了20分钟.早上只有我一个人查的.难道特殊照顾???反正不是滋味...等的我心发毛..中间看他们拿单走了一个人.又有人在联系电话说报告的事..我们这测试的是实验室不在这 是在另一个楼里.. 我害怕啊。 脑子很疼. 但结果我阴了。

Babyfufu 发表于 2009-12-19 19:55

中间不好意思只查HIV一项 就说还想看看乙肝...上次是梅毒...可能是不想叫那的女护士老是看HIV对我有恐惧...
貌似真的有人对我恐惧...看的我测的. 直接问. 你来看看吧 我要去拿实验了.对傍边的医生说...很尴尬..80天啊。我绝对不再恐惧了...最后我跑去那故意调理那医生问他我排除了吗。.他有点不耐烦的说一般都排除了,然后推了推眼睛说了句.你干嘛老是怀疑呢???当时我心里只想说...真是书读多了?真是文化人只知道读书了。社会在进步..不要只知道照着书读啊。多整点社会经验吧...不然你还只是个值班医院./..

Babyfufu 发表于 2009-12-19 20:10

在此我祝愿广大恐友早日摆脱A的恐惧阴影中,未来的路很长....希望大家珍惜...也希望大家通过这次教训重新给自己一个新的人生,不要高危...上帝不会怜悯那些知错犯错的人...也希望没去测试在这担心症状的恐友们 采取主动的态度去接受测试.不要整天看贴询问症状.这样只能增加你的恐惧心理.我不相信这里能只看贴不去检查就能脱的.就算QQ说的有理 你们心里都还是放不下,继续询问..其实我也是这样过来的。 我能体会的到.我的建议是6周必要检查!!而且2个月检查 再不放心就3个月.中间该干什么干什么.老是想 你能把A给想没吗???有的话也没办法.我这一阵子是这么过来的。我希望后来的恐友在询问的时候不要老想着我肯定得了 死定啦...该去测去测 有点男人样.做的时候 你怎么忘记了你那夜ji情时那猥琐的丑态了呢???这也是再骂我自己...

健康QQ 发表于 2009-12-19 20:37

:handshake恭喜你!
页: [1]
查看完整版本: 我脱了!!!以及我与一名照本宣读的医生的对话.希望大家都阴 !!阴连阴

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语