gggl 发表于 2009-12-16 18:36

可以排除艾滋病吗?周,49-50天在省CDC测了,阴。

7周,49-50天在省CDC测了HIV,阴!!!
当时看到单子,我忘了问医生需不需要复查,多久去查,他也好像没主动说什么,然后我就回去了!
后来好像查到是用明胶颗粒凝聚法?是第一天测,第二天拿的!这是什么方法啊!网上查了好像是PA还是雅培PA的,不太懂,这个测试准不准啊,7周阴还需要再去测不?

现在心里还是担心啊!!!
希望QQ和仁心版主能给我一个肯定的回答!谢谢你们了!

daniel9247 发表于 2009-12-16 18:49

在CDC查的话6周可以完全排除了,放心不用担心了,我明天也去CDC拿68天的单子,查完彻底脱~!

gggl 发表于 2009-12-17 18:31

QQ大哥,仁心大哥 谁能帮我看看啊!

我也不晓得省CDC是什么方法,但是女医生说的好像有点犹豫

我问她还要再查吗,她顿了一下,很仓促的说,不要再查了,然后就掉头去玩电脑了

是不是不管CDC什么方法,7周阴可以完全排除吗??各位医生大哥见过7周阴然后却转的吗?

我不是 发表于 2009-12-17 21:24

脱了吧 哪张阴是对你健康的承诺

gggl 发表于 2009-12-18 17:41

有版主来看看吗,求求你们了,7周能彻底排除吗??

我真的好想和女友亲吻(这段时间一直不敢),不用担心吗??

xiao116 发表于 2009-12-18 17:49

nazi_wenwen 发表于 2009-12-18 19:46

关键看你是否相信6周论 你问问你自己6周能不能让自己脱 不能那就去检测个8周 再问自己能不能 不能 那就继续查3个月 3个月再问 还是不能 那就请你去找心理医生

健康QQ 发表于 2009-12-18 20:48

检测准确,已经排除艾滋病。

gggl 发表于 2010-1-22 18:24

回复 8# 健康QQ

健康大哥,我前段时间测了93天的阴

想问一下,国内有没有93天阴,然后6个月转的?

gggl 发表于 2010-1-23 00:35

回复 8# 健康QQ

健康大哥,能看看我的问题吗
页: [1] 2
查看完整版本: 可以排除艾滋病吗?周,49-50天在省CDC测了,阴。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语