好想抱着你 发表于 2011-6-26 10:18

真希望我们都没事祝福我们所有人

chuanputao 发表于 2011-6-26 19:39

好运,真心祝我们大家都好运!

worinimama50 发表于 2011-6-30 10:27

恭喜楼主,也祝福所有人都是阴,我也是阴,以后再也不犯错,好好爱老婆。

0000001 发表于 2011-7-11 20:13

恭喜楼主,沾点阴气,现在才3周。。。祝我和大家都是阴,阴到底啊!!!

emisfan 发表于 2011-7-24 21:50

明天我也去检测,一年前和四个女人有过不洁性行为,但都不能确认对方是否HIV携带者,来沾点楼主阴气,我的人生不能就这样结束了,老天没必要这样玩我吧!!!

楼主竟然能和确认的HIV女友交往1年多,N次不保护性jiao的情况下依旧阴气腾腾,我的天啊!!我就10来次,女传男0.1%-0.2% 0.1%-0.2% 0.1%-0.2% 0.1%-0.2%!!!!拜托不要啊!最好那四个人都木有病毒!!阴啊!!!!!!!!!!:'(

hxp 发表于 2011-8-17 12:53

楼主真是好运气啊。。来沾点阴气。

担心死 发表于 2011-9-2 02:47

专门过来沾点运气的。

abc2008 发表于 2011-9-5 20:03

楼主,强人!建议和研究机构联系下吧,也许您就是艾滋病人的救世主啊。
最后,也得沾点楼主的阴气啊。{:soso_e100:}

Xp609pX 发表于 2011-9-7 12:54

兄弟啊,你们做了一年下来,你都是阴啊,你给我们多少恐友带来了心理安慰啊!!!我昨天看了个帖子,那哥们也和你差不多,他还有wtgj,结果去华医检查了,11周和年检都是阴。
老天爷保佑我们大家都是阴,一定阴到底啊!

abc74 发表于 2011-9-14 23:23

恭喜楼主,只是现在症状太多了,特别是口腔和之前的皮疹,沾点阴气
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 前女友和她的前男友都是艾滋病感染者,但我检测是阴性,会是假阴吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语