wanakde 发表于 2009-12-12 21:30

是男人都挺起来,做都做了害怕什么~!

有句话叫愿赌服输,而我想说的是愿嫖自负,一个大老爷们,既然敢做,就要敢当,怕个什么,也不要后悔,还不如干点正事,多为家人,多为社会做点贡献,死了也值了,天天生活在恐惧里你累不累,是啊,哎呀!我以后再也不敢了,我当时喝酒了,说那做什么,错就是错,对就是对,像个男子汉的样子,你想想在战争年代,都想我们这样子,中国早被吞食了,既然错了,就不要找借口,就要改,不找理由,不要再挣扎在恐惧里了,什么时候是个头,我们要做的事很多,人本来就要经历很多磨难,呵呵,到了时间检查下,没事最好,以后好好做人,多做善事,有事了,笑笑,继续走,忘了它,一样多做好事,为社会做点贡献,人固有一死,路是自己选的,不要怨别人,因为还是毕竟要你走。记着不要恐惧,要正正常常的生活,最后祝大家和我一阴到底,永远健康,而且多做善事,你会逢凶化吉的,像一个男子汉的站起来,不要再被吓的瑟瑟发抖,站起来重新面对生活。

believe 发表于 2009-12-12 21:56

自己死都无所谓,就怕传给家里人,女友。我也是这样想的,做都做了,悔个屁,,!

健康QQ 发表于 2009-12-12 22:53

:handshake

我十分怕死 发表于 2009-12-13 00:40

楼主我不认同你。大部分人死于无知。
做了无知的错事后悔是正常的心理表现。
现在不是战争年代,不用下下搵命博,谁不珍惜生命?更何况死于不洁性jiao更是死不眼闭。
再说,要是个个都那么潇洒,做了错事也不觉得害怕,哪里来反省?没有恐惧的人还是会继续犯错。

wanakde 发表于 2009-12-13 09:28

我要大家伙不要再后悔了,深思己过后,就不要再无谓的恐惧,好好的生活,走完自己的路。像个男人一样。
页: [1]
查看完整版本: 是男人都挺起来,做都做了害怕什么~!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语