伟伟 发表于 2012-6-18 21:11

妈妈,我也想握着您的手

2012年5月16日   我被初诊为HIV阳性
2012年5月17日带着无比复杂的心情冒着小雨出去兼职,然后在医院检查自己的湿疹看见了一个危重的老婆婆手握着儿子的手,虽然走的很辛苦,但是却很满足,我不知道自己的妈妈老了会是什么样?自己的父母身体本来就不好!爸爸妈妈你们老的时候谁来握着你们的手,一直走下去呢?爸爸妈妈,儿子的眼泪买不回来自己的健康了!我最放心不下的是你们!没有谁能帮助我,我只能这样了!

妈妈,我也想握着您的手
    妈妈,含辛茹苦将我抚养长大,供我读大学的妈妈!还记得你为了供我读书,忙碌生意累坏了身体,生了很严重的病,走路都成问题的时候,你却隐瞒病情,让我安心读书!
    妈妈,辛苦一身,无怨无悔的妈妈!我一身考虑,读书、工作、买房、结婚、生子一一计划的妈妈。
   妈妈,心地善良,勤劳简朴的妈妈!你总是那么节约,不舍的吃,不舍得穿!一切都为了我!
妈妈,今天我看见一个老太太抱着自己的孙子哪幸福的脸庞,我就哭了,我再没有办法做到让你儿孙承欢膝下!
妈妈,我还看见了一个太婆身患重病,但他握着儿子的手,什么都不怕的表情,我哭了,您老了的时候谁能握着你的手呢?
妈妈,我也想握着您的手,与您一起走!陪你多少个春秋冬夏~~~~~~~~~我想世间最幸福的事情也不过如此吧!
可是妈妈,如果不是有你和爸爸,我可能昨天就已经离开了!妈妈今天打电话才知道你的老毛病又发了,这也许就是母子连心的缘故吧!
妈妈,我也想牵着您的手,陪您到最后,有一天您到了天国后我能牵着您的孙子在人间为你磕一个头!可是妈妈,我虽然充满希望但最后可能还是会自己先走,妈妈,那个时候我希望你能坚强的与爸爸好好的活着,这样我还才能安心的在另一个世界等你们,来生我还要拉着您的手!陪你一起走~~~~~~~~~·

嘿~!蛋炒饭 发表于 2012-6-18 21:31

楼主请坚强,我再过2个星期也要去检测,祝我阴吧

或者正好 发表于 2012-6-18 21:55

你狗日的人家都生病了还叫人家祝福你

nohiv9999 发表于 2012-6-19 00:08

看看魔术师约翰逊吧,现在吃药能活很长时间了!
过了10年说不定这病就和感冒一样,楼主为了母亲你要坚强。

a良 发表于 2012-6-19 01:36

祝福楼主。

希望重生啊 发表于 2012-6-19 09:14

如果你的身体是刚刚感染!那么对于感染者来说你是幸运的!至少我是这样对我说的!
因为在饮食作息药物上控制的好我最少有10年时间!10 年足够了~~~不是吗?我很讨厌当我4, 5十岁了,走不动,坐在家里等死的样子~我希望10年时间去完成一个小小的愿望~~很小很小很容易达成的愿望~!楼主规划一下吧!平时不要经常到论坛来这样会增加你的迷茫和恐惧!你应该在你们当地的疾控中心和他们把关系处理好!没事就往那里跑!和他们用你们的方言聊天!
不错哦~~哈哈··

希望重生啊 发表于 2012-6-19 09:17

不要刻意去过度劳累哦~~有时候愿望是积少成多的!:lol

但愿安好 发表于 2012-6-19 13:11

楼主坚强一点,我可能也会被确诊,不知道以后的路该怎么去走,但愿能把父母照顾好,能让自己的爱人找到好的归宿

swfc001 发表于 2012-6-19 13:36

楼主,只能祝福你,我也快被确诊了,我们都要坚强,尽量多照顾家庭。

嘿~!蛋炒饭 发表于 2012-6-19 17:18

楼上各位都是报过阴的
怎么说要被确诊了???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 妈妈,我也想握着您的手

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语