beiyali2009 发表于 2009-12-9 22:12

182个不眠之夜

我在这个论坛已经半年那!!!182个日日夜夜不知道我自己是怎么过来的!!!
我不知道该怎么说!!!!!我的行为按照你们医生来说可以叫做不用检测!!!可是我就怕那个万一!!
我3周在北京的地坛院查那个DNA病毒载量检测和四代酶联抗体检测,6周家人的反对我再检测我就在本市查那两次阴,8周我借去省里学习的机会到湘雅二院艾滋病**医院查那次核酸什么的病毒载量检测和抗体检测,听那一些恐友的劝叫我三个月去CDC检测那就脱!可是我去那省CDC后有见到那一张说一个小女孩由于护士的不负责被扎那艾滋针进去要查6个月,搞的我有去省三甲医院查那122天152天,在市三甲医院查那168天179天,还是不放心这些6个月的结果我有在182天的时候去那省三甲医院抽那两次血还用那个假名字把两次抽血的试管用名字把他们分开,我怕医生会出错!!拢完医院的事后有坐的士跑到省CDC门诊部有做那次初筛和确诊等于182天我做那四次检测,结果在12月2日艾滋病人的第二天出来那阴性的!!!

182天正好是半年,我这样的检测已经是疯狂状态那!!!我不是怕死,我也不怕死,就犹如佛教说的人不过是个臭皮囊而已,生有何欢,死有何苦!!!

可是就怕自己害到自己的家人,朋友和自己最爱的人!!!我想这论坛里好多不是怕自己死而是怕自己害那家人

支持我的说法的请顶一下!!!我们不是怕死,而是不想害死自己的亲人,朋友,还有自己深爱的人对吗!!!!

健康QQ 发表于 2009-12-9 22:41

你已经排除艾滋病了,放心吧。

beiyali2009 发表于 2009-12-12 00:22

修罗 发表于 2009-12-13 20:05

呵呵,其实你就是怕死

我不是 发表于 2009-12-13 20:35

何必那么执着

健康QQ 发表于 2009-12-13 21:30

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 182个不眠之夜

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语