4479237 发表于 2009-12-7 16:36

我看网上有个西班牙病例,小姐是阳,但是传染给他检测一直是阴,6个月发病死了,很害怕,这个例子下面还说提醒我们要结合其他检测判断不能只看抗体,晕

健康QQ 发表于 2009-12-8 23:34

这样的病例,我们都没证实也没遇到过。

4479237 发表于 2009-12-9 17:30

非常害怕是检测不到的HIV病毒或者是所谓的未知病毒,甚至能通过唾液传播?我父亲有低烧头晕现象,不知道我是否要隔离处理?

看美国资料6个月才能排除95%?请问有这么低吗?那多久才能排除呢?听说金标法的窗口期要比酶链长,请问我需要复检用酶链吗?

谢谢!

健康QQ 发表于 2009-12-9 20:25

你没必要担心成这样,我不知道你说的资料是从何而来的.

4479237 发表于 2009-12-10 17:32

谢谢,至今还在低烧,原因不明,昨天水状腹泻,舌头2测出现竖条状溃烂,非常害怕。。。

健康QQ 发表于 2009-12-10 23:04

:)

4479237 发表于 2009-12-11 14:58

版主我的症状真不知道看什么病。。。

4479237 发表于 2009-12-13 10:49

我低烧、舌白、喉炎已经几个月了,请问哪些病有可能这样的症状呢?
上次去皮肤科检测出的背部腿部毛囊炎和牙龈发炎,血小板减少

请问版主定期检测CD4大概多久检测一次比较好?

健康QQ 发表于 2009-12-13 21:58

烧、舌白、喉炎是最常见的炎症症状,你现在随时可以检测CDC4。

4479237 发表于 2009-12-14 09:46

大多数恐友的CD4比例都正常,而且低烧没我时间长所以我比较怕

请问T亚群是要结合血常规做吧,有个T亚群绝对数的测试是不是号一点?非常感谢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 请斑竹看下检测结果,CD4我在9楼换算只有300多了,比例倒置加上症状

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语