危后才知恐 发表于 2012-6-15 22:37

求救,志愿者,Q哥,A良哥,进来看下

去年2次WTKJ,DTXJ。后连续检查3,5,6,12,14周,阴。我放心了。
今年4月5月各1次DTKJ,WTSY。 本来一直很淡定,觉得感染的可能几乎是没有的。
前两天为了安心,6月13号星期3去医院抽了个血,查下. 说是周6也就是16号拿结果,我忍不住刚才晚上9点去医院看结果出来没,但是没有找到我的单子,我问值班的医生,他说一般今天都会有结果的。2个可能,1是有问题,等待复检。2是可能多了没来的及做,但是很少。而且我看了下别人有HIV的单子是15号的已经出来了,但是我13号都没单子,当场把吓蒙了。现在心情不能平静,难道我会成为KJ,SY第一人?

bingleng 发表于 2012-6-16 06:27

危后才知恐 发表于 2012-6-16 07:14

你个恐怖分子,

危后才知恐 发表于 2012-6-25 23:29

居然一直没志愿者,A浪,Q哥回复我。第2天去医院,值班医生还是没有找到我的结果,而负责做检测的医生又不上班。把我急的。后来值班医生打电话给检测医生,不知道说了什么,最后打印了份阴单给我 。
本来我知道我的行为没有什么感染可能性。而且加上阴单在手,是该放心了。
、但是这两天手背上有个地方不知道早上起床后突然就觉得氧,抓了后出现一个小皮疹,不大,感觉在皮疹里面好像还有水泡在里面,挤压能有些液体,氧了2,3天了,还没有好。同时右脚大脚指靠近指甲的位置也是一个皮疹,也痒感觉和手背上这个很像。当然我也不敢确定是不是蚊子咬的。

fzyzws2002 发表于 2012-6-26 20:04

不会感染,大可放心。不过常在河边走,你知道的。

危后才知恐 发表于 2012-6-26 22:08

fzyzws2002 发表于 2012-6-26 20:04 static/image/common/back.gif
不会感染,大可放心。不过常在河边走,你知道的。

你的意思是? 之前的行为不会感染?如果DTKJ,DTSY重复N次,就会感染? 如果是这样,那么又违背了科学。不是说DTKJ,SY是不可能感染的吗?

a良 发表于 2012-6-26 22:56

不会感染,不相信换个医院做次,你老复高,以后必有苦头吃。

危后才知恐 发表于 2012-6-26 23:21

a良 发表于 2012-6-26 22:56 static/image/common/back.gif
不会感染,不相信换个医院做次,你老复高,以后必有苦头吃。

DTKJ,DTSY一直都说不算高危啊。 怎么叫老复高了呢?我一直是觉得这不算高危才会重复。

a良 发表于 2012-6-26 23:30

那你以后继续

a良 发表于 2012-6-26 23:32

你以为避孕套防一切性病啊,官方也就说85%以上可以预防,带避孕套得性病的人也不在少数。
页: [1] 2
查看完整版本: 求救,志愿者,Q哥,A良哥,进来看下

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语