我心飞翔 发表于 2012-6-15 22:03

HIV生命的意义交流群

本人新建的一个HIV交流群(生命的意义),群号:244388658
欢迎确诊的朋友加入,大家一起守望生命的意义,拒绝恐艾者,
加群时请主动提报CD4,谢谢!

swfc001 发表于 2012-6-15 22:57

求安慰,求鼓励。我是一个将死之人,我对不起父母,对不起MM,对不起去年新交的女友,对不起所有关心帮助过我的亲戚朋友,我才27岁,让所有的人伤心失望了,我还应该苟活下去吗?

希望重生啊 发表于 2012-6-16 09:52

这些天我发现魔术师约翰逊~~~他还活着~~~还活着~~~那个年代的药物据说只有一种~~~查阅了很多资料,他告诉我们他有一份严格的食谱、作息表、和定时服药表~~而且每周都会有5天时间在健身房锻炼!并且一直遵循这个规律~~~其实他正是因为这些严格的细节决定了他现在还没发病!22年了···和正常人一样···昨天还在看NBA总决赛并且是作为一个评论嘉宾~~~

人不可大意 发表于 2012-6-16 19:40

swfc001 发表于 2012-6-15 22:57 static/image/common/back.gif
求安慰,求鼓励。我是一个将死之人,我对不起父母,对不起MM,对不起去年新交的女友,对不起所有关心帮助过 ...

我才22岁感染我的才16岁

一路向北123 发表于 2012-7-26 17:31

我25 男 找个女孩纸聊聊!!对不起年迈的父母!!我们更不应该气馁!!!我想今后要创业!!!不是说有人最后创业成功了吗?难道我们就不能吗?一定要努力!!既然这样!!我们创业更会成功!!因为我们已经没有顾虑了!!不是吗? 有兴趣的朋友一起聊聊!!!说不定一起创业!等哪天就有救了!!今天刚看到新闻 已经有第一人 没毒l了!!!亿留亿死就3领1无无

回忆过去 发表于 2012-11-13 23:20

加了这个群了~!

小石头 发表于 2013-6-29 20:58

广东确诊A群正式建群325155397,非确诊勿加,非同性勿加,因为感染者同性居多,假如不歧视者也欢迎异性者加入,非广东地区勿加因为资源有限。恐艾者勿加,因为这是确诊群,不是恐艾交流群,群里请注意各位的私隐,不要随便透露自己信息,加时候注明已经确诊和CD4,谢谢。

小疯子 发表于 2013-6-29 22:54

我也加了,不过还没通过
页: [1]
查看完整版本: HIV生命的意义交流群

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语