救命 发表于 2010-5-12 07:12

回复 1# 健康QQ

这么说来我如果我现在去检查的话~就能出准确的结果啦?我已经等了21天了.

没有下次 发表于 2010-7-14 00:23

QQ哥,高危后,在三甲医院, 20天,34天,和55天,测了都 是阴,但是这几天身上一直长皮疹,挺养的,我听医生说,痒的话就不是HIV症状,对吗?

0617 发表于 2010-8-7 13:46

我想问,现在的第三代试剂能在6周先肯定能检测出来么?

希望祈求 发表于 2010-12-11 18:54

我也是在发烧,很多症状象艾滋病的,快四个星期了,压力大,都自杀了。。。

13811428579 发表于 2011-3-1 19:43

好贴~~~~顶了!!!20天进口金标法阴性飘过~~~~~~~~~~大家都是阴!

david1977 发表于 2011-3-24 20:45

但我们这里用的全部是三代的,也可以吗?是不是三代没有检测抗原的呀?

0318zjy 发表于 2011-3-24 23:57

QQ哥,金标快速等同于几代试剂?几天能排除啊????????急需答复!!!!!

可以放心了吗 发表于 2011-6-3 09:02

健康QQ 发表于 2009-12-4 00:59 static/image/common/back.gif
《Transmission of HIV through blood or blood products in the Eastern Mediterranean Region》
With th ...

那请问QQ哥几周能排除?   我用的雅培四代酶联

qto123 发表于 2011-7-14 14:00

这个不适用于中国的,我23天阴了,可26天发现毛白斑。这是完了。

大墨鱼o 发表于 2011-12-24 14:02

看看,学习下、、、、
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 联合国世界卫生组织公布的艾滋病窗口期时间

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语