hanhl815 发表于 2012-6-14 14:24

7周阴4个月阳了,李在村

http://www.haodf.com/wenda/lizaicun_g_638499402.htm

百里屠苏 发表于 2012-6-14 14:35

这人已经被证实是说假话的了。lz你又发这种贴。什么居心。。2年前久被证实是个说谎的帖子你拿来发

争先恐艾 发表于 2012-6-14 14:45

这个懂得思考的人看一下就知道很假,4个月检测出来cd4就200以下了,潜伏期都没有直接就发病了?

springwin 发表于 2012-6-14 15:36

楼主天天搞一些极端的东西,你到底想干啥???
看你以前的帖子,有一个说查了CNKI,你倒是把查CNKI论文的结论说一下啊,发个标题就没东西了。
再后来又是需要观察一年的帖子,又是美国最新窗口期。
今天又来个已经被证实是错误的,有完没完了???

hanhl815 发表于 2012-6-14 17:59

我也是今天刚看见的,不知真假,被吓了一跳

carked 发表于 2012-6-14 18:11

拿着无知当真理

linlinping 发表于 2012-6-14 18:58

老掉牙的。去年我就知道了。那人前段时间我还问他还恐不,他回头问我恐个几把。日

pping 发表于 2012-6-15 14:41

楼主你就继续找这种东西来吓人吧,不去看常识不去看相关知识不是你的错,但是拿着自己认为是对的但是完全没有依据的事情来论坛乱发一气,这就是你的不对了

b275921984 发表于 2018-1-21 14:47

百里屠苏 发表于 2012-6-14 14:35
这人已经被证实是说假话的了。lz你又发这种贴。什么居心。。2年前久被证实是个说谎的帖子你拿来发

还说谎?人家后面都问到2015年了。

b275921984 发表于 2018-1-21 14:48

linlinping 发表于 2012-6-14 18:58
老掉牙的。去年我就知道了。那人前段时间我还问他还恐不,他回头问我恐个几把。日

人家都在治疗了好几年一直在咨询李在村,包括用药,还有门诊卡号。你们这些恐艾见到六周后转的就说是恐怖分子
页: [1]
查看完整版本: 7周阴4个月阳了,李在村

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语