_____詼Sè 发表于 2012-6-13 21:44

3个艾康出现双线~难道中招了~

买了4个艾康 前3个都是T区出现双线 最后一个完美阴~ 这是什么情况~

woaini1314 发表于 2012-6-13 22:13

不知道你是不是全血走板,也不知道你是否是在20分钟内观测的结果。,心理不放心就去医院检测。医院做酶联,或者直接去疾控中心。

woaini1314 发表于 2012-6-13 22:14

也不知道你的行为究竟是什么。请叙述一下。

_____詼Sè 发表于 2012-6-13 22:15

woaini1314 发表于 2012-6-13 22:13 static/image/common/back.gif
不知道你是不是全血走板,也不知道你是否是在20分钟内观测的结果。,心理不放心就去医院检测。医院做酶 ...

1滴血 1滴缓冲液   是20分钟之内的结果 还没出C线的时候 T区就出现两条细线了~4个艾康 3个这种情况 最后一个完美阴~去疾控韩国SD快速法阴 现在恐的不行 不知道疾控快速法能不能拖~高危距今已经有一年半之久~

woaini1314 发表于 2012-6-13 22:18

_____詼Sè 发表于 2012-6-13 22:15 static/image/common/back.gif
1滴血 1滴缓冲液   是20分钟之内的结果 还没出C线的时候 T区就出现两条细线了~4个艾康 3个这种情况 最后 ...

应该是阴性的结果。不过建议你去疾控直接做酶联测试。你心理应该想,试纸只有假阳,没有假阴。不过艾康三张同时这样的话。真的不好判断。你是在标准时间内判读的结果吗?测试环境又如何。总不是大热天的在太阳下测试的吧

_____詼Sè 发表于 2012-6-13 22:21

woaini1314 发表于 2012-6-13 22:18 static/image/common/back.gif
应该是阴性的结果。不过建议你去疾控直接做酶联测试。你心理应该想,试纸只有假阳,没有假阴。不过艾康 ...

疾控不给做酶联 说只有初筛快速阳才做酶联确认~ 屋子里的温度在28度左右~ 我现在就是闹不准 为什么前三个这样 最后一个却是完美阴呢~以前也测试了好多 都是阴 就是这次这4个出现了这种情况~

woaini1314 发表于 2012-6-13 22:33

_____詼Sè 发表于 2012-6-13 22:21 static/image/common/back.gif
疾控不给做酶联 说只有初筛快速阳才做酶联确认~ 屋子里的温度在28度左右~ 我现在就是闹不准 为什么前三个 ...

考虑是艾康产品批次出现了质量问题。正常的。
疾控不给做就去医院。放心了才让自己满意啊。你说对吧。
你直接去医院告诉医生你做传染病四项,之后呢,你就说,我要酶联测试法的。医生就会给你开单子。

_____詼Sè 发表于 2012-6-13 22:37

woaini1314 发表于 2012-6-13 22:33 static/image/common/back.gif
考虑是艾康产品批次出现了质量问题。正常的。
疾控不给做就去医院。放心了才让自己满意啊。你说对吧。
...

谢谢你哦~ 不知道我这个是不是 包埋线显影~医院做免疫四项多少钱啊~

woaini1314 发表于 2012-6-13 22:59

_____詼Sè 发表于 2012-6-13 22:37 static/image/common/back.gif
谢谢你哦~ 不知道我这个是不是 包埋线显影~医院做免疫四项多少钱啊~

直接告诉医生是传染病四项。
梅毒艾滋乙肝丙肝。
价格不一,绝对比一张雅培和一张艾康试纸便宜。放心好了。

_____詼Sè 发表于 2012-6-13 23:03

woaini1314 发表于 2012-6-13 22:59 static/image/common/back.gif
直接告诉医生是传染病四项。
梅毒艾滋乙肝丙肝。
价格不一,绝对比一张雅培和一张艾康试纸便宜。放心好 ...

谢谢了 兄弟~
页: [1] 2
查看完整版本: 3个艾康出现双线~难道中招了~

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语