再也不敢咯 发表于 2012-6-9 00:04

症状明显,四周检测阴。希望一直阴。

女朋友长期在国外,性一直得不到满足,上个月9号和女朋友吵架之后一上火就去找咯小姐,先是带套口交,快要射的时候我在下面她在上面,可能持续咯一两分钟,完事之后我就立马后悔咯,一直问他有没有问题,我发现他腿上有疤痕,会议室吸毒,或者艾滋病引起的,因为我我在下面 担心她的分泌物留在我根部,完事后我发现套子离根部有大概一厘米,我当时想清洗,可是那里没有热水,我于是立马回家,到咯先用含水杨酸,醋酸洗必泰,硝酸咪康唑和乙醇的消毒剂喷咯小弟,回家大概用时20分钟,小弟当时感觉火辣来的,然后去洗咯澡,完咯再喷咯一次。然后就上网看关于艾滋病的一些资料,之前有过一些了解,因为最近几年有过找小姐的经历,大概4,5次吧,之前完事只有从来没有恐惧过,可能是因为不是很了解,平时也没有接触到感染的例子。之后我就想去找那个小姐去医院检测,可是偏偏遇到成都开人大会,严打所以没有开门,大概过咯一周时间开门咯,可是我却没有找到她,进去问其他几个小姐也不认识,当晚只有他一个人,也有可能是我当时影响不深刻,然不出来咯。反正就是后边几天我一直蹲点没有找到,症状大概是第五天出现的吧,就只有咽喉痛,当时很紧张,去咯诊所,医生量咯体温,然后开咯药,吃咯没有效果,
我很害怕,因为吃药没有效果,我也在想到底是不是过于焦虑造成的,因为我越是想,他就会痛,是哪种刺痛,但感觉不同于之前感冒的那种咽喉痛,没有那么剧烈,也不是扁桃体,因为吞咽东西没有疼痛,心情放松的时候也不会痛,大概过咯十天我去医院做咯个常规体检没有什么异常,然后看咯耳鼻喉的医生,说里边充血,但我确定没有感冒。我问他是否与艾有关,他说不会,也摸咯我淋巴没有肿大,她是用手去捋,而不是去按的,后来开咯药,也做咯雾化可是效果还是不明显,只要去想就会又痛,直到现在一个月咯还是轻微疼痛,有堵塞感。20天的时候我去租哦咯抗体检测,两天后出的结果,等待的那种滋味我想大家都是明白的,拿的时候我几乎不敢看,最后鼓起勇气看咯,是阴,虽然20天不能完全说明问题,但是一个好的开始,我但愿会一直阴下去,心情好咯一天,之后就出现咯大腿关节肌肉痛,痛痒,不是很痛,我上网又查咯。更加恐惧,因为咽喉痛,和关节痛都有可能是病毒感染引起,我的症状就只有这两样,可是却是最要命的,其他什么低烧,腹泻,食欲不振,倒是没有。但天天还是忐忑不安,不过多说明大家体会应该是一样的,想的最多的就是家人和女朋友,对不起父母,还没有好好孝顺他们,舍不得那么好的女朋友,明年我们就准备买房结婚咯,可是现在一切变成咯奢求。更悔不当初,为什么要去,为什么不能克制,半年都过咯,天天就是想以后生活怎么打算,是告诉父母,陪在他们身边,还是努力挣钱也当是报答他们。就怎样终于盼来咯一个月,于是又去咯医院,检测前问咯医生这边检测出的人多吗?她说还是有,我当时都有不想检测的想法,就这样要是染上就直接等到病发,后来一想,最坏也就那样,死也要死的明白,于是乎还是去检测咯,这次等待结果的感觉更难受,因为相对于20天这次检测准确率更高,害怕阳,结果出咯,我到医院之后就一直手脚发软,看到是阴后,长舒一口气,但一下午腿脚都没有力气,太过紧张害怕啊。六周我再去检测一次吧。如果没有阳 我就不怕咯。三月再去确认下,这一个月真的不好过,大家经历应该差不多,有咯这次教训我想大家以后应该不会再去高危,珍惜自己,珍惜家人,人有时候并不只是为自己而活,我无法想象我的离开带个家人的痛苦。

再也不敢咯 发表于 2012-6-9 00:36

RE: 症状明显,四周检测阴。希望一直阴。

应该问题不大吧,一直还是咽喉,和膝盖,大腿肌肉痛。主要是担心小姐分泌物接触到小弟弟根部感染。

ziniu 发表于 2012-6-9 09:23

带套而且还是kj,说那么多有啥用哦。。。;P

再也不敢咯 发表于 2012-6-9 22:02

口交之后他就直接骑上来咯。当时兴奋就没有拒绝。我担心分泌物会流到根部。都不敢再去检测咯啊。 咽喉和关节一直痛,今天去咯华西医院,那个医生说是咽炎,先吃下药看好不好,之前就没有效果。

bingleng 发表于 2012-6-16 06:30

忘一天 发表于 2013-6-1 08:13

成都哪里可以检测啊?
页: [1]
查看完整版本: 症状明显,四周检测阴。希望一直阴。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语