yqttpf 发表于 2012-6-7 13:06

一夜情带来的恐惧(请解答)

故事内容涉及到另外两个人,分别称为A、B(HIV阳性)
A和B每次见面都发生WTGJ,B是被入方,B被确诊为HIV阳性之后,A四个月内去医院做了四次检查,检查结果均为阴性,这些情况我事先不知道,5月25日晚,在不知情的情况下,我于A发生了关系,我帮A WTKJ,时间不长,无射精,后来A又WT进入我体内,不过连龟头都没进去,因为本人不是O号,痛,所以没让深入,龟头总共进入GM差不多10秒,龟头在GM口摩擦差不多20秒,从头至尾双方都无射精,这些是故事的大概内容。
本人现在很担心,很担心,现在过了半个月时间了,无任何症状,但是很担心。
假设A携带HIV病毒,那么我被传染的概率有多大?
假设A不携带HIV病毒,那么我被传染的概率又有多大?
谢谢诸位了!

健康QQ 发表于 2012-6-7 15:10

如果确定A检测HIV是阴性,你不会被感染艾滋病毒。

yqttpf 发表于 2012-6-7 15:14

健康QQ 发表于 2012-6-7 15:10 static/image/common/back.gif
如果确定A检测HIV是阴性,你不会被感染艾滋病毒。

医生,A检查至今一年多了,没有任何症状,
假如A被感染了,那么传染给我的概率有多大?好担心哦,今天上午才知道这个事情,太担心了

如果假如也许 发表于 2012-6-15 01:38

同志得洁身自好,切记一定要进行安全的性行为。建议做个检测,能走出同志尽量走出去

玉石琵琶 发表于 2012-7-21 16:53

你自己去检测一次吧,免得疑神疑鬼;从此后正常的交朋友——固定、互相诚信;这才是同志的最佳选择。祝你平安...

生命红丝带 发表于 2012-7-25 20:48

首先要看A 的检测时间4个月检测4次最后一次检测是什么时间!和期间有没有发生过别的行为!
1、假设A是阳性携带者,你必须去检测!
2、A不是携带者,你会感染吗?肯定不会!
但是A 是不是 现在不敢肯定!但是就假设是好了,在性行为之前的分泌物也是携带病毒的!虽然你没接触到他的精液但是性行为之前的分泌物你接触到了!所以为了自己建议你进行检测!
页: [1]
查看完整版本: 一夜情带来的恐惧(请解答)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语