yad 发表于 2012-6-6 17:04

请大家帮我看看结果吧,揪心,貌似弱阳···

这是测试的时候的照片··大概在20分钟左右吧,我也不确定了,肉眼看上去好像有条很淡的痕迹···

下面是放置了一段时间后

woaini1314 发表于 2012-6-6 17:20

照片不清晰,再多买几张试纸测试,观察结果。

不一样的烟火 发表于 2012-6-6 18:58

楼主什么行为,几天测的,身体有什么症状吗?如果不放心,再拿一张试纸测测看看结果

yad 发表于 2012-6-6 20:02

6周·没什么不适····

yad 发表于 2012-6-6 20:03

不一样的烟火 发表于 2012-6-6 18:58 static/image/common/back.gif
楼主什么行为,几天测的,身体有什么症状吗?如果不放心,再拿一张试纸测测看看结果

6周吧··没什么不适··测了两次都是这种情况··开始有很淡很淡的印记···后来就消失不见

不一样的烟火 发表于 2012-6-6 20:48

身体没有不适就好,印记是在判读时间内消失的吗,只要消失哪就是阴,如果实在不放心要么去医院或者再换个牌子试试

yad 发表于 2012-6-6 20:56

不一样的烟火 发表于 2012-6-6 20:48 static/image/common/back.gif
身体没有不适就好,印记是在判读时间内消失的吗,只要消失哪就是阴,如果实在不放心要么去医院或者再换个牌 ...

是放置了很久很久才消失的··

yad 发表于 2012-6-6 21:07

不一样的烟火 发表于 2012-6-6 20:48 static/image/common/back.gif
身体没有不适就好,印记是在判读时间内消失的吗,只要消失哪就是阴,如果实在不放心要么去医院或者再换个牌 ...

P.S.   我用的时荣盛的试纸···

不一样的烟火 发表于 2012-6-6 21:51

这个牌子没有听说过,用用雅培或者爱康吧,其实我也是和你一样恐的人

yad 发表于 2012-6-6 21:57

不一样的烟火 发表于 2012-6-6 21:51 static/image/common/back.gif
这个牌子没有听说过,用用雅培或者爱康吧,其实我也是和你一样恐的人

嗯··呵呵··那咱们都阴·都早日脱恐啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请大家帮我看看结果吧,揪心,貌似弱阳···

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语