pzy930 发表于 2009-11-15 23:13

跪求Q哥、仁哥解答!十万火急,想死的心都有了!

问下各位大哥,从网站上买的雅培试纸如何鉴别真假?
我是从淘宝上买的试纸。
我有过高危行为~
6周的时候检测为阴,检测了好几次都是阴性的,但就是怕试纸是假的。
我现在口腔溃疡很厉害,我看溃疡的情况应该不是各位大哥所说的念珠菌感染的那种,但我担心的是我的口腔溃疡就是两周了还没有愈合。
我真的不敢去医院检查,我怕!
求求各位大哥了,告诉我鉴别试纸真假的办法?
我内心十分煎熬啊!

pzy930 发表于 2009-11-15 23:14

跪求各位大哥解答下,我实在是心慌啊!顺别可以的话告诉我下如何买到真的雅培试纸?!
真的是谢谢各位了!

pzy930 发表于 2009-11-15 23:16

补充下,现在我已经是第7周了,我还想买试纸检测下,就是不知道怎样才买到真的试纸,我6周的时候在网站上买了十张,自测后都是阴性的!
但就是怕试纸是假的啊!
再说我口腔溃疡怎么会两个星期都没好,而且没有疼痛的感觉?

健康QQ 发表于 2009-11-15 23:52

这是正常现象,那条叫质控线,表示这个试纸能正常使用,但不能分辨出试纸是否处于失效期。

pzy930 发表于 2009-11-15 23:59

问下Q大哥,为什么我直接用缓冲液滴在试纸上也会显示阴性的?我并没有滴血啊?

健康QQ 发表于 2009-11-16 00:33

这是质控线,滴入液体出现线条表示这个试纸是可以进行检测的,不一定要滴入血液才出现,但T线一定要阳性的血液才能出现结果。
页: [1]
查看完整版本: 跪求Q哥、仁哥解答!十万火急,想死的心都有了!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语