channelxin 发表于 2009-11-15 07:45

哎,可能真的中了艾滋吧……斑竹帮着分析下

同志,10月18号WJGJ,我是主动……一开始带T了,最后没有带约一分钟……,后来自己害怕了,10月22号拉着他去做检测HIV,我们俩全是阴……我放了大半个心准备直接去测六周……可三天前,我去了趟医院去拿个体检表,回来就感觉头晕,不是特别晕,就是不太舒服,本来以为睡一觉就好了,谁想今天了还没好,我原来从来没这样过……真的好怕……我准备明天第30天,明天去检测下,CDC,三代酶联,如果是阴,是不是基本排除了呢?斑竹?以你们这些年对人群的检测,四周多点是不是基本不会再转阳了?我们俩都是学生,我大四,他大一。斑竹就等着你给我信心呢……

健康QQ 发表于 2009-11-15 17:15

如果4周以上阴性,基本能排除感染,你就不需要太担心。

channelxin 发表于 2009-11-15 17:44

感谢Q哥,明天去CDC,梅毒和HIV一起测,明天第30天,呵呵,有了Q哥的话,真的很安心

健康QQ 发表于 2009-11-15 22:30

:handshake

channelxin 发表于 2009-11-21 14:25

Q哥,完了,头不痛了,突然开始盗汗,腰酸酸的,这几天一共睡了没10个小时,怎么办,我从来没盗汗的经历

健康QQ 发表于 2009-11-21 22:55

一个盗汗,还不能确定什么问题。

爱在天边 发表于 2011-3-1 22:57

justin1178 发表于 2011-3-22 18:16

除非感染的可能性,因为两个有检测都为阴,病毒不会自己产生出来的
页: [1]
查看完整版本: 哎,可能真的中了艾滋吧……斑竹帮着分析下

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语