夜色温柔 发表于 2012-6-2 16:21

请好心的感染者帮帮忙!

大家好:
            我是一名恐友,恐的几乎一天满脑子都是HIV,连梦里都是,经常半夜被吓醒。真想一死了之,但是上有老,下有小,要是有什么事,这个家就完了。想想就哭个不停。            
            请大家帮忙讲讲,各位有6周转的吗,或者有8周转的吗?请留言告诉我一下。

跪谢!!

万劫不复 发表于 2012-6-2 23:05

什么行为?检测多久了?

pping 发表于 2012-6-3 00:12

6可以很明确的告诉你,不可能转,全球都没有这个先例,除非中途有复高的,所以绝对不可能

夜色温柔 发表于 2012-6-3 00:58

万劫不复 发表于 2012-6-2 23:05 static/image/common/back.gif
什么行为?检测多久了?

5月1,,8周二甲医院阴,但是我症状太浓烈了,现在还没有退,我老婆也一样没有退,所以恐惧。

夜色温柔 发表于 2012-6-3 00:59

高危,避孕套脱落了!

万劫不复 发表于 2012-6-4 23:58

8周阴了?那还恐啊?要不再去测个3个月的,再阴就脱吧,再不脱只能去看心理医生了。

淡淡的烟味 发表于 2012-6-6 08:14

pping 发表于 2012-6-3 00:12
6可以很明确的告诉你,不可能转,全球都没有这个先例,除非中途有复高的,所以绝对不可能

全球都没有呵呵我笑了,我认识个七周弱阳,十二周确认的。真正高危必须三个月以上,你说话太绝了如果你真的坚持六周就排除会害很多人,请你以后说话加个三个月复查,来不来就六周只要火星人转

.表参道` 发表于 2012-6-6 10:00

可以滚了,症状都是浮云。

pping 发表于 2012-6-6 11:28

淡淡的烟味 发表于 2012-6-6 08:14 static/image/common/back.gif
全球都没有呵呵我笑了,我认识个七周弱阳,十二周确认的。真正高危必须三个月以上,你说话太绝了如果你真 ...

你去问专家和志愿者还有去medhelp上去问,有谁见过6周阴了之后转的吗?7周弱阳,12周确诊,拜托3个月是全部情况排除,你那个7周弱阳和6周阴不转阳,这个能一样?还有自己恐脱不了,就不要去误导人,你6周阴,你3个月以后转了吗??看清楚我说的话,6周阴没有见过还能转阳的,除非说谎和中间复高,3个月排除所有情况
页: [1]
查看完整版本: 请好心的感染者帮帮忙!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语