何为 发表于 2012-6-2 09:29

朋友们,请帮帮我

高危,对象是感染者,一个半月后出症状,先是生殖感染(尿道红痒、龟头红斑、前列腺炎),三个月后大腿毛囊炎,后向全身扩展,大腿、小腿、前胸、前额、后颈都有,接下来腋下淋巴结胀痛,但并没有肿大,再之后皮肤动不动就破,伤口不再往里收,而是往两边开,而且老也长不好,长好后会留深色疤痕,肠胃不舒服,肠鸣腹胀多屁,大便不成形,身体严重疲乏,经常头晕头痛,记忆力减退,头脑反应迟钝,血象异常,先是贫血,后是淋巴细胞下降,现已降到正常值下限,这些都严重支持HIV感染,唯一不支持的就是抗体,三个月、六个月、九个月全阴,但这些症状、异常的血象又怎么解释?恳请专家解释一下,我给您跪下了。我现在每天生活在惶恐中,真的是生不如死啊。。。。。。

124429951 发表于 2012-6-2 10:27

这一看就是写的小说,难不成楼主做爱前先让人家检测出艾滋病,然后明明知道对方有艾滋病还要发生性行为?一个半月后再出什么症状,全和艾滋病无关,你要么是恐怖分子,要么干脆就是卖试纸的.
       假不假啊!?

何为 发表于 2012-6-2 10:51

有一句假话全家不得好死,要是卖试纸的全家不得好死。我实在是没办法了,才到这里来求助的。小姐是出症状后再去找她测的,给了两百块钱,结果出来后我吓得半死,小姐直接吓傻了,原来她也不知道自己感染了。。。。。。怎么办啊。。。。。。症状还是很多,还在不断出现啊。。。。。。求求大家,帮帮我好吗?我实在是走投无路了。。。。。。。只要有一个合理的解释就行,那些症状太像了。。。。。。

snow123 发表于 2012-6-2 11:42

多跑几家医院测看看,也去疾控中心看看,自己再买点试纸自己测看看。。。。都是阴的话,你就没问题,起码跟HIV不搭嘎。只是别的感染了。。。

124429951 发表于 2012-6-2 11:45

何为 发表于 2012-6-2 10:51 http://www.120x.net/static/image/common/back.gif
有一句假话全家不得好死,要是卖试纸的全家不得好死。我实在是没办法了,才到这里来求助的。小姐是出症状后 ...

编,接着编,现在还有心情在这里发帖?都一个半月了,早就好检测了!

ghjkl77 发表于 2012-6-2 12:11

都超过半年阴了,你还怕什么?不相信,就去CDC检测啊。

万劫不复 发表于 2012-6-2 23:09

去看心理医生吧

pping 发表于 2012-6-3 00:11

建议去看心理医生,9个月都阴了,难道你还想测个10年的,让自己心安?

何为 发表于 2012-6-3 15:49

四楼的回答是什么意思?难道有可能我去的医院有问题?测不出来?。。。。。。
我去的是县区一级的二甲医院,50快钱测一次,用的是酶联法,不知道准不准。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 朋友们,请帮帮我

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语