吉祥如意 发表于 2012-5-30 10:11

这个情况会感染吗?请专家帮忙!谢谢

昨天去理发。回家后发现耳跟后面有一块坏了。估计是梳子梳的时候戳破了皮。我去理发的时候那个理发师是拿的自己的理发套件,而且把我的头发都梳了下。这个情况会不会有以前的艾滋病毒在梳子上,同时又戳破了我的皮肤,导致感染啊?虽然自己觉得没有可能。但还是无名恐惧。麻烦哪位大侠帮忙解答下。这个情况会感染吗?有没有过理发感染的啊?谢谢了!

124429951 发表于 2012-5-30 10:26

祝您吉祥如意!

吉祥如意 发表于 2012-5-30 10:41

您的意思是我不用担心吗?谢谢

吉祥如意 发表于 2012-5-30 11:20

我因为当时没有在意,不知道有没有出血。后来回去洗澡时水冲了疼,后来一搓皮就掉了。所以比较担心。

爱之阳光 发表于 2012-5-30 12:25

呵呵,其实你自己心里最清楚你有没有可能性了,我这样说可能是说的过重了点,但是我只是想告诉你,除了三种传播途径,我觉得你几乎没有被传染的机会,问问自己有没有涉及到这三种途径呢。
如果担心的话,只需要去做个检查,没有什么不好意思的,你在这里问千遍都得不到肯定的答复,不如去一次,就能给你一个满意的答复。
祝你好运,你会健康幸福的~!

pping 发表于 2012-6-3 00:13

三种传播途径   1.共用针具注射(不规范的血制品等)2.母婴传播   3.无保护的XJ       病毒暴露在空气中,是无法传播的,因为在很多的时间内就会失去传染性,你的情况根本不可能感染,完全不是高危

xyz500 发表于 2012-7-2 12:16

如果这都传染的话应该比非典还严重 地球要毁灭了我们平时生活上的东西是没有HIV病毒的
页: [1]
查看完整版本: 这个情况会感染吗?请专家帮忙!谢谢

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语