李东寺 发表于 2012-5-24 21:31

Q哥仁哥救命--长时间WTKJ还喝下精液

Q哥仁哥:半个月前我给一个人WTKJ了很长时间还不小心喝下了精液,之后我马上呕吐并漱口,我这是不是很危险啊,我好害怕,我口腔内没有明显伤口,几率是不是很大啊,我不大确认那个人有没有艾滋!

李东寺 发表于 2012-5-24 21:41

两位大哥在吗有人在吗我这样是不是很危险啊我好害怕啊

李东寺 发表于 2012-5-25 07:42

仁哥   Q哥还有那位专家帮忙解答啊小弟吓死了我这是第一次啊 还有我睡觉盗汗 好害怕啊

健康QQ 发表于 2012-5-25 23:02

口腔无伤口不会敢染艾滋病。

李东寺 发表于 2012-5-26 07:36

健康QQ 发表于 2012-5-25 23:02 static/image/common/back.gif

是这样吗 Q哥   非常感谢了希望如此吧不过我把精液都喝下去了不过呕吐了一会 有漱口了好久不知道有没有用

希望没有伤口就不会感染吧

李东寺 发表于 2012-5-26 07:36

非常感谢 Q哥得回答 辛苦了让我稍稍安心了些

李东寺 发表于 2012-5-26 20:51

健康QQ 发表于 2012-5-25 23:02 http://www.120x.net/static/image/common/back.gif

Q哥因为长时间口交 口腔内会不会产生很小的伤口感觉不到这样是不是还有感染病毒的风险
想请问微量的病毒进入伤口是不是就会引起感染?一定要大量的病毒吗?

健康QQ 发表于 2012-5-26 23:23

如果你觉得感染风险很大 ,可以做个HIV抗体检测排除下。

李东寺 发表于 2012-5-27 09:06

健康QQ 发表于 2012-5-26 23:23 static/image/common/back.gif

Q哥因为我并没有相关经验只是在网络上看的资料
您是专家你感觉这个风险到底有多大呢?还是说没有明显伤口就没事

李东寺 发表于 2012-5-30 20:36

健康QQ 发表于 2012-5-26 23:23 static/image/common/back.gif

Q哥今天第33天吧我北京三甲检测HIV-P24抗原 (发光法)   是阴性的
   差点五周的时间这样的结果准吗?我心里总是担心 ,是不是还需要满六周再检测一次了?
多谢大哥了!我人生的第一次。麻烦您了,请多包涵!
页: [1] 2
查看完整版本: Q哥仁哥救命--长时间WTKJ还喝下精液

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语