666100 发表于 2012-5-20 12:39

幻想症 以毒攻毒 喝绿茶到底可以抑制病毒不?

确证没多久   病后继续秉承自己爱遐想的毛病大家说要是HIV能像武侠剧里那样 被毒蛇毒蝎咬咬以毒攻毒 治好 该有多好!哈哈

看到新闻说绿茶何以抑制病毒 并得到西方证实 不知道是否真实自己对茶研究不深并只喝自己家乡的普洱茶(不属于绿茶)不知道西湖龙井碧螺春是不是属于绿茶昨天去超市买了个XX绿茶 回到家家人说 不是绿茶 啊麽麽 头大!

温暖 发表于 2012-5-20 14:22

茶多酚对HIV病毒应该有一定的辅助作用.但这要从中医学角度来看.只能做为辅助.单一用茶来治疗HIV感染.是没什么效果的.

666100 发表于 2012-5-20 21:43

温暖 发表于 2012-5-20 14:22 static/image/common/back.gif
茶多酚对HIV病毒应该有一定的辅助作用.但这要从中医学角度来看.只能做为辅助.单一用茶来治疗HIV感染.是没什 ...

谢谢哈 现在还不想服药 先喝的

我要哭了 发表于 2012-5-22 22:32

LZ心态不错,茶确实能抗毒呢,日本那边据说喝茶的多所以得癌症的少。

llleeennn 发表于 2012-12-16 17:36

绿茶确实可以抑制病毒但是别把绿茶当抗病毒药物来用

大雁南飞 发表于 2012-12-19 11:09

楼主,得看你CD4目前是多少啊。当然,喝茶是有助于提高免疫力,但并不能降低病毒载量。所以,CD4如果过低,提早服药是王道。
页: [1]
查看完整版本: 幻想症 以毒攻毒 喝绿茶到底可以抑制病毒不?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语