Zhudy 发表于 2012-5-15 19:45

跪求医生帮我看下,我要死了,不知道还有没有生活下去的勇气。

我是G,上个月七号我找了名技师帮我ty,我们没有Gj,kj,接吻,他的jj在我Pp上摩擦过,我们俩Jj有摩擦过,他帮我Sy,期间他有液体在我Pp上流过,但绝对没有插入行为,我现在很恐惧,十八天后我们俩一起做的检测都为阴性,是那种彩虹小组的检测,现在我的腋下总是象长了东西似的,浑身痒(一吹空调)以前从没有过这种状况,那个技师跟我说没事你又什么都没做,害怕什么啊,现在我真害怕,万一他在窗口期间没查出来怎么办?我现在都恐死了,晚上连饭都不吃天天上网查,一天就吃一顿饭,瘦了十几斤,工作也没有心情。我现在已经想好了,要是真有了,自己找个地方服毒自杀算了,要是没有重新开始,珍惜生活!请专家帮我分析一下我到底有没有中,跪请专家了,我这几天嘴角起个豆豆,舌苔特别白,其他没感觉,就是痒但皮肤不发红不起诊,还有十天就是四十二天了,我还用测么,要是测过了,三个月还用测么

Zhudy 发表于 2012-5-15 19:58

怎么办啊!恐惧死了!要不要复检啊!给个回答吧!qq哥!医生!专家!给条路吧!是死是活

健康QQ 发表于 2012-5-15 20:57

没有感染艾滋病风险 ,请学习一些艾滋病知识。

Zhudy 发表于 2012-5-15 21:09

Qq哥那我还用去检测六周么

Zhudy 发表于 2012-5-15 21:13

我们检测的那个地方是打电话的,我们分别打电话寻问的,我怕他骗我,怎么办?qq哥

jiajiajia 发表于 2012-5-15 21:14

你行为完全没有感染的风险,因为没有体液交换,该干嘛干嘛去吧,

Zhudy 发表于 2012-5-15 21:26

我们检测的那个地方是打电话的,我们分别打电话寻问的,我怕他骗我,怎么办?qq哥

Zhudy 发表于 2012-5-15 21:40

弱弱的问一问有没有得其他性病的风险

Zhudy 发表于 2012-5-21 23:30

健康QQ 发表于 2012-5-15 20:57 没有感染艾滋病风险 ,请学习一些艾滋病知识。

那要是前列腺液流到Gm上呢,会有穿染的可能么?qq哥我也知道我这种情况传染的机率不大,但是我身上的症状不断,还有想问一下我还用六周后复查么?现在连查的勇气都没有了,还是要三个月复查,性传播是不是就是无套肛交口角阴道交三种方式啊,其他都不能传染,求求您了,给个答复吧!极度恐惧中!

健康QQ 发表于 2012-5-24 12:06

Zhudy 发表于 2012-05-21 23:30:49 static/image/common/back.gif
健康QQ 发表于 2012-5-15 20:57 没有感染艾滋病风险 ,请学
还是没风险。
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求医生帮我看下,我要死了,不知道还有没有生活下去的勇气。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语