moviemoving 发表于 2012-5-12 21:40

刚刚查出的阳性打乱了我

我是gay,正准备形式婚姻,对象也不错,我们准备结婚后马上人工受精要孩子,我去医院做检查,一切良好,唯独HIV是阳性,一切的计划都破灭了,父母很传统,希望我能结婚生子,从小到大,在亲戚朋友眼中我都是个优秀的孩子,但是在这件人生的最大事上我不得不辜负了父母的期望,明天就是母亲节,我觉得很对不起妈妈,别人的同龄人都有了孙子,外孙,享受天伦之乐,我深知自己的父母也是多么期待看到我的下一代啊,我不知道要如何跟他们开口,我要怎么办,我不忍告诉他们我的病的事实,我现在考虑和他们出柜,让他们不要对我有什么结婚生子的期待,我现在就希望好好的和他们在一起,开心的生活。我要怎么走?大家能给我点建议吗?
我现在没有什么别的愿望 ,最大的愿望就是有个孩子,起码可以给父母一些寄托,我不怕病,就怕让父母失望和心碎。我该怎么办,怎么样面对父母,如何跟他们交代?

ghjkl77 发表于 2012-5-12 22:09

楼主有什么症状吗?

司马 发表于 2012-5-13 01:04

我们的情况几乎是一样的,我也是很想要个小孩子,加我QQ357475173我们一起探讨

司马 发表于 2012-5-13 01:08

我们的情况几乎一样,而我是准备国庆跟一个非常好的女孩子结婚,这几天确诊感染HIV什么都破灭了我也没什么希望自己能活多久,唯一的希望是能给父母留下自己的骨肉,楼主加我357475173一起聊聊

moviemoving 发表于 2012-5-13 07:06

现在还没有什么症状

司马 发表于 2012-5-13 17:38

我们的情况大抵一样准备国庆结婚要个小孩,圆父母一个梦想,一个确诊报告打破了所有梦想,我也很想要个小孩加我357475173一起聊聊

彩虹小组 发表于 2012-5-13 23:28

要孩子好办,让你老婆借种吧,要么离婚,可怜的同妻

moviemoving 发表于 2012-5-14 07:34

ghjkl77 发表于 2012-5-12 22:09 static/image/common/back.gif
楼主有什么症状吗?

现在还没有什么症状

moviemoving 发表于 2012-5-14 07:36

司马 发表于 2012-5-13 17:38 static/image/common/back.gif
我们的情况大抵一样准备国庆结婚要个小孩,圆父母一个梦想,一个确诊报告打破了所有梦想,我也很想要个小孩加我 ...

加你了{:soso_e100:}

qiusheng 发表于 2012-5-14 11:12

几周查出来的啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚刚查出的阳性打乱了我

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语