beiyali2009 发表于 2009-8-27 15:16

看看我在省CDC的见闻

我今天一大清早就出发到我们省CDC做检测我90天那三个月好痛苦!!到那省CDC后一个女医生接待的我好和蔼,问那我的情况后就和我说查那这次后别查那!!没必要那!!!6周做一次8周再做一次就够那!!她叫我等会,她们那不是免费叫我等会等收费的人来那再说!因为我怕我到他们抽血那有恐他们的针头,我跟那医生说能不能先抽,她说可以!!!可能她遇到过我这种有可能会恐他们针头的!!我抽完后就在那等收费的人!!在他们出门的地方我发现那他们给其他人出的结果,我发现和我在北京市和小阮在线,区和市CDC的不一样!我在这些地方拿到的都是长单子上面全是手写或者蓝颜色的章子盖上去的!!再不就是电脑出来的好小的一张让人看的疑惑的单子!!!好多让人无法理解的数据,有没表明是什么!!有没说什么样子叫正常!!!搞好多人这里问那里问!!!!

我今天看到的他们出的是A4蓝颜色有卫生防疫中心底的纸

格式还分那正常制和范围制,用的什么方法做的和第几代试剂,那产的,检测HIV的类型有那些都很清楚,打印在相应的格子里。让你一看就清楚,做实验的都是1人做,2人复核,在单子的左下角还有个红章子内面类容是(中国卫生防疫中心XX省传染防疫中心,艾滋病确症专用章或着是初筛专用章)

但不知道我结果怎么样!!!要下个星期三才有结果可以拿
我去北京地坛做过3周4周,回来后在三甲医院做过6周7周,在省及三甲医院做过8周
回市里有做那75天的阴!!!

不知道这次怎么样!!!省CDC那个女医生说只要做那这次我就可以排除那
好恐惧还有6天才能得到结果

大家祝我阴!!谢谢各位那

仁心仁术 发表于 2009-9-2 22:24

祝你检测是阴性。

fanya12345 发表于 2009-9-4 16:18

请问楼主哪里人?
在哪个城市测试的

beiyali2009 发表于 2009-9-5 00:34

我是湖南省的

998877 发表于 2009-9-5 00:48

祝楼主阴!!!

shangguanxi 发表于 2011-2-28 00:47

恭喜你!祝大家一直有个好的结果!祝你身体健康!好好生活!不要复高!
页: [1]
查看完整版本: 看看我在省CDC的见闻

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语