785961090 发表于 2012-5-7 12:39

喉咙不舒服2个月,不会是前两年感染艾滋病,现在发病了吧。好怕啊,救救我。

吞东西,咽口水喉结上面有明显的软骨弹响,会发出不正常的响声,好象是软骨摩擦声,也好像喉咙骨关节弹动声,微疼,有点酸酸的感觉,喉咙里很干,但不咳,抬头的时候就没有这种声音,反正就是不正常的响声,咽口水的时候软骨咚的跳动声而且微疼,去人医看了两次,中医看了1次都没好,药吃了好多,都快2个月了,还看不好。          最近很不开心,突然想到3年前在私人诊所补牙,洗牙,流了好多血的,器械好像没消毒,不会感染艾滋吧,还有大学时和前男友发生过关系,不过后来知道他很开放和好多女的都有过,现在怀疑他不会有艾滋吧。都说有潜伏期,我想现在2、3年过了,我不会发病了吧,不然喉咙不舒服怎么1、2个月都不好呢,而且和平时感冒喉咙痛不一样的,胃口也没有,最近一个月瘦了10斤,舌头也白,不会是毛状白斑吧,还有扁桃体两侧有红色肉疙瘩,不会是肉瘤吧,扁桃体又不发炎,好怕啊。             而且最近半年,身体很不好,一会胃炎,一会胆囊炎,一会又肠炎,我才20多岁啊,还没结婚呢,家里就我一个女儿,我万一真感染小艾,我爸妈怎么办啊,谁给他们养老啊。

真是怕到不行了 发表于 2012-5-9 21:05

你这个情况真的不用太担心,没事的,2-3年了,要出症状1-2周后就出了。实在担心医院做个检查,一次脱恐呀

785961090 发表于 2012-5-10 14:51

真是怕到不行了 发表于 2012-5-9 21:05 static/image/common/back.gif
你这个情况真的不用太担心,没事的,2-3年了,要出症状1-2周后就出了。实在担心医院做个检查,一次脱恐呀

我不是担心急性期症状啊,我怕是发病期的症状啊,不是说有潜伏期的嘛,所以我这个不是会发病的症状吧。

真是怕到不行了 发表于 2012-5-10 15:34

医院检测,一次脱恐!

最后还是会 发表于 2012-5-10 21:23

恐友就不要在这里发贴了吧
页: [1]
查看完整版本: 喉咙不舒服2个月,不会是前两年感染艾滋病,现在发病了吧。好怕啊,救救我。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语